親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚圈再添一辣媽!資優生超模卡莉克勞斯親曬孕肚證實懷孕,演藝圈好友隔空給祝福

2020-11-18 11:44udn STYLE Lily

2018年與「高富帥」男友Joshua Kushner結婚的超模卡莉克勞斯(Kalie Kloss),在上個月底被爆出懷孕消息,兩人結婚兩年,終於將迎來第一個寶寶。雖然被媒體率先曝光消息,不過她也隨後在今天早上親自分享孕肚,準備當媽媽的她,喜悅之情全寫在臉上,PO出短片後也釣出不少演藝圈好友隔空給祝福。

自15歲開始在時尚圈嶄露頭角的卡莉克洛斯,在採訪中表示自己在青少年時期便與先生認識,兩人在2012年被拍到甜蜜約會,之後就一直交往至今,並在2018年10月時低調完婚,沒有過度鋪張浪費,而是邀請親密好友,在寧靜的樹林中完婚。

在 Instagram 查看這則貼文

Karlie Kloss(@karliekloss)分享的貼文

初期兩人開始戀愛時,曾遭受到許多網友的酸言酸語。原因是卡莉老公的哥哥Jared Kushner是川普的女婿,因此被許多人質疑政治立場,並在她每次PO文宣導社會議題時批評她。不過卡莉與先生並沒有理會,反而多次參與社會運動,並表明自己是民主黨,甚至在前陣子的美國大選期間,不避諱公開表示自己支持拜登,高EQ反應也獲得許多網友盛讚。

卡莉克勞斯與先生Joshua Kushner的愛情故事也是許多時尚迷最為人津津樂道,兩人不僅都充滿正能量,同時也很有愛心。結婚兩人後,他們終於將迎來第一個孩子,這個寶寶預計將在明年出生。她在IG開心分享孕肚影片後,同樣是高材生的娜塔莉波曼回覆了「Mazel tov!」(恭喜之意),而前陣子也宣布懷孕的辣模Emily Ratajkowski也開心回覆「恭喜!」,還有網友打趣說兩人的寶寶可以當好朋友,非常溫馨。

》僅用兩塊磁磚擋「重點部位」太火辣!俄國超模全裸拍畫報大秀纖腰長腿

》是舞者又是模特兒! 《后翼棄兵》女主角安雅歷年超美紅毯造型回顧

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
卡莉克勞斯
懷孕
結婚
名模
時尚
留言區
你可能也會喜歡
結婚3個月後曝懷孕喜訊 姜素拉「明年4月迎寶寶」
最神秘的超人氣網紅MEGBABY生了!日本娛樂圈大咖都是她的朋友,真實年齡超驚人
25位時尚大咖一字排開!韓《W》雜誌邀朴信惠、韓孝周、鄭氏姐妹等名人拍美照做公益
楊丞琳穿搭示範學起來!1件790元大學T,穿出4種秋冬時髦禦寒術!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top