親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「美國隊長」克里斯伊凡撞臉拜登引熱議!本人回覆:「已準備好新版天生一對」笑翻網

2020-11-12 17:30udn STYLE Zoey

受到全世界關注的美國大選終於落幕,而當選新一任美國總統的拜登與他的副總統賀錦麗,無疑成為全球新興話題人物。而今年77歲的拜登,則在近期被網友發現,撞臉男神「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans),還引來本尊親自回覆,有趣的回應逗笑全球網友,引發熱議。

圖/摘自imdb、美聯社提供

圖/摘自imdb、美聯社提供

「美國隊長」克里斯伊凡經常透過推特、IG等社群平台與粉絲互動,近日他收到女演員Rachel Leishman的留言:「賭你扮成老史蒂夫羅傑的樣子去訪問拜登」,認為克里斯伊凡在《復仇者聯盟:終局之戰》中的老年扮相與拜登十分相像。而該留言也獲得克里斯伊凡本人的回覆,他直接在貼文下方留言表示「我已經準備好要寫我們版本的《天生一對》劇本了!」,幽默的回應笑翻一票影迷,還有網友留言表示這等級的相似度「哪天克里斯伊凡出來選總統也不意外。」

《天生一對》是琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)的經典成名作,劇中她一人分飾兩角演出一對失散多年的雙胞胎,而克里斯伊凡的這個回答等於間接認證兩人相像的事實。

好萊塢黃金單身克里斯伊凡自出演美國隊長後,便擁有超高人氣,是許多人心中的理想型。而拜登被說撞臉克里斯伊凡,可見其顏值受到廣大網友的肯定,其實高齡77歲的拜登過去就曾被稱為老帥哥,之前推特上也有他年輕時的照片留傳,俊俏外貌不輸線上偶像男神,震驚不少人。

左克里斯伊凡、右拜登。圖/擷自Twitter、imdb

左克里斯伊凡、右拜登。圖/擷自Twitter、imdb

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拜登
克里斯伊凡
留言區
你可能也會喜歡
美國新任副總統賀錦麗 用裸色高跟鞋穿出俐落時尚感
美國總統大選膠著中 先來看看川普和拜登手表戴哪款?
黑寡婦梅開三度!曾跟「死侍」有一段婚姻 盤點好萊塢最強發電機史嘉蕾喬韓森過往情史
「美國隊長」出糗自嘲 漫威公布「蟻人3」反派轉移焦點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top