親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「榮恩」開IG十年首發文 曝光6個月大女兒

2020-11-11 19:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「榮恩」英國男星魯伯葛林特,今年5月宣布和交往多年的喬琪亞葛洛梅一起迎接小女兒誕生,但對相關細節一律保密,他也成為「哈利波特」系列童星首位人夫,他近期首度在IG曝光自己與女兒的背影合照,並透露女兒的名字為「溫絲戴(星期三)」,被網友猜測應是與熱門動畫「阿達一族」做連結。

魯伯葛林特年紀很輕就因演出「哈利波特」系列電影成為億萬富豪,不過他行事向來低調,就連宣告女兒出生的聲明也幾乎啥也沒透露,只要求「外界在此特殊時刻尊重我們的隱私」。如今好不容易開設IG,並首度發文就是嗅出自己與女兒的合照,溫馨又甜蜜,短短20小時內,立刻吸引178萬網友按讚。

「榮恩」魯伯葛林特今年5月當爸,相隔6個月發IG,主動秀出女兒,並公布女兒名字。...

「榮恩」魯伯葛林特今年5月當爸,相隔6個月發IG,主動秀出女兒,並公布女兒名字。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魯伯葛林特
哈利波特
留言區
你可能也會喜歡
11歲以妙麗出道、24歲擔任聯合國親善大使,艾瑪華森出道22年的人生金句語錄
哀!「哈利波特」馬份媽癌症去世 享年52歲
跩哥變超帥!湯姆費頓西裝筆挺主持頒獎 粉絲少女心噴發
「榮恩」IG打破世界紀錄 「4小時1分」破百萬粉絲
網友都在看
商品推薦
Top