親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「穿著PRADA的惡魔」本尊安娜溫圖傳婚變 16年婚恐告終

2020-10-22 18:33聯合報 記者蘇詠智/即時報導

電影「穿著PRADA的惡魔」真實世界本尊、「Vogue」總編輯安娜溫圖,傳與交往超過20年、結婚16年的電信大亨及企業家薛比布萊恩分手,兩人已經有好一陣子沒一起在公開場合露面,早被懷疑關係生變,然而雙方都未對外發表任何說法。

雖然在媒體和時尚業權力大到幾乎可呼風喚雨,安娜溫圖對於和薛比布萊恩的關係始終非常低調,兩人都與前一位配偶有生小孩,歐美媒體報導,21年前薛比為了安娜,選擇離開妻子凱薩琳,安娜也和丈夫離婚,幾年之後,彼此秘密完婚,正式成為對方的合法伴侶,擺脫「小三」、「小王」的尷尬定位。

專門報導名流八卦的Page Six指出,人生際遇有時非常諷刺,薛比這次竟是為了凱薩琳而離開安娜,凱薩琳本來在與他離異後也找到下一個春天,但下一任丈夫5年前去世,薛比就和她再度走得近,終於舊情復燃,令當初介入的安娜嘗到得而復失的苦果。只是也有熟識他們的人士表示,凱薩琳與薛比曾生兒育女,關係是不會切斷的,目前也就還是好友而已。薛比近來大都待在家鄉德州,與常駐紐約的安娜生活圈已無太大交集。

安娜溫圖是著名的時尚女魔頭。圖/路透資料照片

安娜溫圖是著名的時尚女魔頭。圖/路透資料照片

安娜溫圖被傳與結婚16年的薛比布萊恩分手。圖/摘自Page Six

安娜溫圖被傳與結婚16年的薛比布萊恩分手。圖/摘自Page Six

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安娜溫圖
留言區
你可能也會喜歡
影/時尚女魔頭出手!打造芭蕾舞劇造型 就為「美鑽」暖場
小帳比本帳還精彩!吉吉哈蒂德超狂「後台實錄」被Miu Miu拿去當品牌廣告
「時尚女魔頭」安娜溫圖哽咽透露醫生兒子已染新冠肺炎
明年的Met Gala明星要穿什麼?安娜溫圖吐線索
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top