親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外套裡什麼都沒穿!「暮光女」克莉絲汀史都華大尺度登雜誌,又帥又美讓人招架不住

2020-10-13 11:52udn STYLE Lily

今年30歲女演員克莉絲汀史都華Kristen Stewart),因為《暮光之城》而被廣為人知,但其實她在八歲時就接觸戲劇,首部比較知名的作品則是跟奧斯卡影后茱蒂佛斯特合作的《顫慄空間》。雖然因為《暮光之城》再次聲名大噪,還跟男主角羅伯派汀森有一段情,不過後來因為跟《公主與狩獵者》導演傳出婚外情而走向分手一途,克莉絲汀也因此背負罵名,連帶影響她的演藝事業。

圖/《In Style》官網

圖/《In Style》官網

不過即使被外界貼上「面癱女」、「劈腿女」等標籤,她依然非常做自己,自從結束與羅伯派汀森的戀情後,她也上節目大方坦承自己是雙性戀,並先後與法國女歌手Soko、維密模特兒史黛拉麥斯威爾、時尚部落客莎拉丁金等人交往,現則與編劇女友迪倫麥耶爾從去年交往至今。

圖/《In Style》官網

圖/《In Style》官網

克莉絲汀史都華近期登上《In Style》雜誌暢聊感情觀與演藝之路,關於此次疫情大爆發,她也放下菸和酒,正視健康問題,同時也捐款給需要的醫療機構。被問到和女性第一次約會,馬上被問到是不是女同志,她說當時的想法是:「拜託,我才21歲。」感覺她當時做的所有事情總會傷害到某些人,不過並不是因為公開出櫃這件事會讓她感到羞恥,而是不喜歡用某些方式向社會大眾公開,僅此而已。

圖/《In Style》官網

圖/《In Style》官網

另外,她也談到她為何不使用社群軟體,她表示使用這些軟體讓她感到不自在,甚至「用不用」這件事從來就不是個選項,她也從來沒想過:「我應該要使用嗎?」不過從成名開始,克莉絲汀史都華就一直很極力維護自己的隱私,包括感情世界也不輕易攤在陽光下。

圖/《In Style》官網

圖/《In Style》官網

而她此次為《In Style》拍攝的畫報也非常多變,可以率性也可以性感,就像她穿著最新一季的香奈兒訂製服登上紅毯,然後把高跟鞋脫掉一樣,獨特的個人魅力讓人難以招架。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
Kristen Stewart
留言區
你可能也會喜歡
暮光女的真情告白!第一次約會女性坦承性向壓力破表
回顧蘇琪沃特豪斯情史宛如男神收割機!羅伯派汀森才剛解除隔離就急著跟她親親
這尺度也跨太大!「暮光女」克莉絲汀史都華將飾演黛妃 詮釋離婚後的恢單心境
《霹靂嬌娃》克莉絲汀史都華:「為了身材,我很少吃中餐都只喝果汁!」超嚴格的健身減肥菜單請筆記
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top