親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉柯林斯點頭嫁了!IG浪漫發文「等不及要跟你共度一生了」,宣布將與導演男友訂婚

2020-09-26 17:04udn STYLE Ginny

31歲的莉莉柯林斯,自出道以來出演過多部戲劇作品,包括從《魔鏡,魔鏡》、《天使聖物:骸骨之城》、《真愛繞圈圈》等,而她在即將開播的Netflix影集《艾蜜莉在巴黎》中的多套時尚造型更是引發熱議,讓她的知名度再攀高峰,是女生心中的時尚指標。而一直給人甜美形象的她,更是男生心中的理想情人。不過,名花有主的她於昨(26)日透過IG宣布與37歲的導演男友Charlie McDowell訂婚,讓粉絲又驚又喜,紛紛送上祝福。

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉柯林斯去年才公開與導演男友Charlie McDowell的戀情,今年七月男友生日時,女神還在IG上感性發文,寫著「你對所有人來說都是最好的禮物,也是個超完美男友,還是我狗狗最好的爸爸」、「我等不及要跟你一起探索這世界」、「我好愛你」等,甜蜜內容閃瞎粉絲。

時隔一年多,莉莉柯林斯在IG貼出男友單膝下跪求婚的照片,還附文寫著「我這一生一直在等你,我等不及要跟你共度一生了!」公開宣布將與Charlie McDowell攜手走上紅毯,相伴終生。

莉莉柯林斯未婚夫Charlie McDowell,是名導演,也是名星二代,爸爸是演員麥坎麥道爾。從小就在演藝圈長大的他,過去情史頗為豐富,包括「龍后」艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)、魯妮馬拉(Rooney Mara)。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯美穿蕾絲透視裝又辣又仙!靠3招維持纖細好體態
御用彩妝師親自教學!《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯法式妝容慵懶優雅 愛用彩妝清單公開
萬眾期待Netflix官宣!《艾蜜莉在巴黎》確定推出第二季,機車上司的續約聘書公開
莉莉柯林斯其實也曾低潮過 「光鮮亮麗表象之下,更多時候內心是脆弱孤獨的」
網友都在看
商品推薦
Top