親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪史東遭爆秘婚懷孕 巨肚尺寸太驚人!

2020-09-22 11:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

艾瑪史東雖然好一陣子沒有推出新作,依然是八卦刊物關注的焦點。她與未婚夫戴夫麥卡瑞不但被指「手上看似有戴對戒」,因此推論已秘婚,更因為被拍到小腹凸起的照片,被傳「已懷孕」。

最新「In Touch」雜誌刊登艾瑪近日穿著寬鬆衣物、看似腹部凸起的照片,標題打上她已懷孕,不過她並未對外證實,有其他娛樂網站認為該刊物過於武斷,或許艾瑪只是在疫情期間不小心長肉,不一定真的就是有喜。艾瑪與擔任綜藝節目編導的未婚夫戴夫,對外宣告已訂婚但沒承認是否結婚,外界也一直在注意兩人會不會舉辦婚禮,可惜今年全球都陷入新冠肺炎風暴中,想要辦個風光的婚禮,也不是最好時機。

艾瑪史東雖然久未出新作,動態仍受外界關注。圖/路透資料照片

艾瑪史東雖然久未出新作,動態仍受外界關注。圖/路透資料照片

艾瑪史東穿起寬鬆衣服,被傳已懷孕。圖/摘自Instagram

艾瑪史東穿起寬鬆衣服,被傳已懷孕。圖/摘自Instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
懷孕
留言區
你可能也會喜歡
連孕婦裝穿搭都超美!元祖時尚網紅琪亞拉、甜美女星艾瑪羅伯茲成最會穿時尚媽媽
吉吉哈蒂德生了!準爸媽曬女兒小手,超模媽媽淚目:「她改變了我們的世界!」
美翻彩妝版的秋冬紅棕色唇彩TOP5!溫柔顯白連楊冪、艾瑪史東都愛擦,快趁周年慶買一波
我們都愛過的日雜女神生了!從當紅模特兒到最美辣媽 回顧藤井莉娜是如何成為一代時尚指標
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top