親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回顧蘇琪沃特豪斯情史宛如男神收割機!羅伯派汀森才剛解除隔離就急著跟她親親

2020-09-18 11:00udn STYLE Lily

好萊塢大勢男演員羅伯派汀森(Robert Pattinson)前陣子才驚傳染上新冠肺炎,隔離兩周的他最近終於可以出來透氣,有狗仔拍到他才剛解禁就急著與女友蘇琪沃特豪斯(Suki Waterhouse)在公園約會,兩人還拿下口罩,情不自禁在公園接吻,散發滿滿粉紅泡泡。

說到羅伯派汀森的情史,大家比較熟知的包括「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart),以及英國才女歌手FKA Twigs。當初他與克莉絲汀因戲結緣,兩人成為風靡一時的螢幕情侶,交往五年後因為克莉絲汀的劈腿告終。2014年他與英國創作才女FKA Twigs開始約會,兩人甚至一度論及婚嫁,但最後還是和平分手。2018年他被拍到跟名模蘇琪沃特豪斯(Suki Waterhouse)公開約會,兩人交往至今仍愛得甜蜜蜜。

女方蘇琪沃特豪斯也大有來頭,除了是知名模特兒之外,他簡直就是新一代的男神收割機,前任都又高又帥!其中最知名的就是去年也才恢單的布萊德利庫柏(Bradley Cooper),有趣的是,布萊德利庫柏在跟蘇琪沃特豪斯分手後的下一任女友也是名模,兩人雖然生了女兒,但最後還是走向分手。另外還有飾演《權力遊戲》史塔克家大哥羅伯的理查麥登(Richard Madden)、《星際大戰外傳:俠盜一號》男星迪亞哥盧納(Diego Luna)。

蘇琪沃特豪斯在十年前曾出演電視劇《物質女孩》,後來在人氣小說改編電影《真愛繞圈圈》飾演男主角山姆克拉弗林那討人厭的女友貝克妮。接著參與了《分歧者2:叛亂者》、《生存者》、《暗殺國度》等動作片。最近的作品則是跟名導伍迪艾倫合作的《雨天・紐約》。

蘇琪沃特豪斯在2014、2015年左右橫掃整個時尚圈,後來慢慢轉往演員發展。巧合的是,與他交往過的大咖都是演員,甚至還有幾位是男神!說他是新一代好萊塢男神收割機也不為過。

》不甘願只當「天菜男神」!從暮光男變身文藝片一哥,你該看的三部羅伯派汀森遺珠片

》布萊德利庫柏一家三口久違合體 辣媽伊蓮娜下身失蹤,火辣身材成全場焦點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅伯派汀森
蘇琪沃特豪斯
布萊德利庫柏
克莉絲汀史都華
留言區
你可能也會喜歡
新版《蝙蝠俠》片場照外流 最有特色貓女Zoë Kravitz皮革風衣開到腿根性感破表
外套裡什麼都沒穿!「暮光女」克莉絲汀史都華大尺度登雜誌,又帥又美讓人招架不住
暮光女的真情告白!第一次約會女性坦承性向壓力破表
布萊德利庫柏一家三口久違合體 辣媽伊蓮娜下身失蹤,火辣身材成全場焦點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top