親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的哭了!小勞勃道尼確認告別鋼鐵人與漫威電影:都結束了

2020-09-20 19:00VOGUE VOGUE

沒了黑豹,走了鋼鐵人、美國隊長和黑寡婦,怎麼還能是復仇者聯盟呢!!!嗚嗚嗚

「黑豹」查德威克鮑斯曼(Chadwick Boseman)離世才讓所有漫威迷都心痛不已,近日「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)又讓影迷直呼太難過,因為他再次證實告別漫威電影

© Marvel 圖/VOGUE提供

© Marvel 圖/VOGUE提供

近日小勞勃道尼作客廣播節目《SmartLess》,並聊到在鋼鐵人於《復仇者聯盟:終局之戰》壯烈犧牲後,如何平衡家庭生活。主持人Jason Bateman 問他:「我想現在漫威電影的事情應該是緩下來了⋯還是已經結束了?」小勞勃道尼則回答:「都結束了。」

© Marvel 圖/VOGUE提供

© Marvel 圖/VOGUE提供

就算僅剩的希望再度被碾碎,但我們還是不放棄在各種不同的訪問裡找一些安慰。例如小勞勃道尼此次在廣播上說的是「都結束了」,指的是不會再拍「新的」漫威電影,但不包含那些「已經拍完的」,也就是說我們還是有可能看到鋼鐵人出現!因為先前有外媒報導指出,鋼鐵人會在《黑寡婦》獨立電影裡出現,且後來又有謠言進一步指出出現的方式就是《美國隊長3:英雄內戰》裡被刪除的片段,就是鋼鐵人和黑寡婦見面、要她逃亡。恰恰好可以做為《黑寡婦》電影的開頭,因為《黑》的故事時間軸就是在《美國隊長3:英雄內戰》和《復仇者聯盟:無限之戰》中間。

疫情關係許多電影都延後上映,其中就包含一延再延的《黑寡婦》,目前電影定檔於10月30日,希望屆時真的能看到鋼鐵人回歸啊!(最好美國隊長也拜託一起出現)

※BY INNA CHOU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

黑豹走了全世界小孩擺出「wakanda forever」手勢,哭著道別心目中的超級英雄⋯

《天能》羅伯派汀森親帥爆!太會開車,特技團隊允他親自上陣「鉗形攻勢」公路追車

誰才能復刻傳奇女神?奧黛麗赫本傳奇一生即將翻拍劇集!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小勞勃道尼
漫威
鋼鐵人
電影
復仇者聯盟
留言區
你可能也會喜歡
最強新人李沐站台愛牌MSGM活動 現場化身直播主「揪團購」
STAYREAL再聯手KAKAO FRIENDS賣萌、X-Girl邀鬼馬小精靈、鬼娃恰吉裝可愛
他打造的場景讓陳昊森哭到停不下來 專訪《刻在你心底的名字》美術指導姚國禎
神力女超人強勢回歸!施華洛世奇聯名黃金飛鷹凸顯女力
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top