親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花絮比正片更火辣!賽琳娜戈梅茲新畫報展現女王氣場,雪乳、蜜桃臀大放出

2020-09-12 11:51udn STYLE Lily

前陣子才與韓國女團BLACKPINK合作〈ICE CREAM〉的賽琳娜戈梅茲Selena Gomez),最近又有新作品。前陣子她的自創美妝品牌「RARE BEAUTY」正式上線,他先前在接受採訪時分享了自己對品牌的理念:「我希望人們在使用『Rare Beauty』的產品是讓人感到享受的,而它不僅僅是一種『必需品』。」因此他也親自使用自家產品,並示範自己最喜歡的貓眼妝跟大家分享。

賽琳娜戈梅茲近年則是跨足戲劇圈,先後為美劇《漢娜的遺言》、電影《The Broken Hearts Gallery》擔任製作人。另外,因為疫情關係,他也身兼製作人聯手HBO max推出了烹飪教學,邀請多位主廚與他一起做料理。即使在疫情下,他仍有多個工作邀約,人氣依舊如日中天。

除了在音樂、戲劇、烹飪、美妝事業有多個新作品的他,近日也受時尚雜誌《Allure》邀請,擔任最新一期的封面人物。他一連換上五套服裝,每套都辣到不行,彩妝的部分也是使用自家產品完成,整個人氣場全開,宛如女王的歸來。

雜誌官方也另外釋出側拍花絮影片,在未修圖的狀態下,賽琳娜的體態不只纖細,還非常火辣。其中一套低胸造型雪乳更是快掉出,下身穿著熱褲的他也隱約能見到蜜桃臀,身材非常性感。

不過賽琳娜其實幾年前的狀態並不是很好,不只多次進出勒戒所,健康每況愈下。罹患紅斑性狼瘡的他在三年前還因為發病險喪命,好在閨蜜出手相救捐腎給他,才得以度過難關。經歷與小賈多年的歹戲拖棚,現在依舊單身的她走出陰霾,活出自我,以更陽光的形象再度活躍於演藝圈。

》小天后也加入美妝戰局!賽琳娜戈梅茲籌備兩年美妝品牌「Rare Beauty」九月開賣

》Lisa變綠髮、Jennie平瀏海,賽琳娜宣傳超積極!BLACKPINK〈ICE CREAM〉MV終於釋出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賽琳娜戈梅茲
Selena Gomez
留言區
你可能也會喜歡
天后美麗爭奪戰!賽琳娜戈梅茲美妝品牌開賣,珍妮佛羅培茲也跟上
Lisa變綠髮、Jennie平瀏海,賽琳娜宣傳超積極!BLACKPINK〈ICE CREAM〉MV終於釋出
Jennie、Lisa掀起一陣粉紅狂潮!BLACKPINK × 賽琳娜戈梅茲〈ICE CREAM〉預告出爐
小天后也加入美妝戰局!賽琳娜戈梅茲籌備兩年美妝品牌「Rare Beauty」九月開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top