親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比蛇蠍前妻還要小一歲!強尼戴普新歡超有才華 不只是模特兒,還是時裝設計師

2020-09-05 12:04udn STYLE Lily

近日好萊塢男神布萊德彼特(Brad Pitt)傳出與小29歲女模Nicole Poturalski傳出戀愛ing,正在與前妻安柏赫德(Amber Heard)打官司的強尼戴普(Johnny Depp)也桃花運大開,據外媒報導他與這位小24歲的德國女星蘇菲赫曼(Sophie Hermann)打得火熱,甚至還是女方主動出擊,兩人已往來好一段時間,似乎非常談得來。

圖/達志影像、IG

圖/達志影像、IG

自2016年開始,強尼戴普就因為前妻的指控事業跌落谷底,當外界都相信他是家暴渣男後又有新的證據出現為他平反,也間接證明了安柏赫德是位頗富心機的蛇蠍美人。即使兩人一再把家醜搬到檯面上,互相傷害之下似乎已全然沒有和解可能。不過,強尼戴普即使為官司忙得焦頭爛額,桃花還是朵朵開。近日他被爆出與德國女星蘇菲赫曼談戀愛,兩人頻頻在倫敦高級酒店密會,還傳出是女方主動將電話號碼寫在紙條上,塞在強叔的吉他弦中,才開始有了密切往來。

蘇菲赫曼是德國服飾品牌Mustang創始人路易斯赫曼的孫女,從小就接觸時尚產業的他,自然成為一位時裝設計師,身材姣好的他同時也是位模特兒。他也出演真人實境節目《Made In Chelsea》,這是一部記錄在倫敦富人區切爾西一代的名媛、富二代生活的實境秀,雖然中間曾短暫離開節目,不過2017年開始回鍋,並成功累積人氣。

蘇菲赫曼今年33歲,跟強尼戴普差了24歲。他不僅身材超好,也非常大方自然,常常上傳火辣美照跟粉絲們分享。另外,他也是位健身魔人,身高173公分的他,體重56公斤,他的健身訓練非常多元,瑜珈、拳擊、有氧都做,因此也練就一身緊實勻稱的好身材。

》甘安捏?強尼戴普傳官司未打完 竟抽空與小24歲女星談戀愛

》跟裘莉也長太像!一分了解布萊德彼特辣模新歡Nicole Poturalski

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
強尼戴普
安柏赫德
離婚
家暴
留言區
你可能也會喜歡
離婚前主動告知交女友 馬丁前妻認「曾懷疑過時間點」
甘安捏?強尼戴普傳官司未打完 竟抽空與小24歲女星談戀愛
「她很漂亮」黃正音4年婚掰了 公司證實已提交離婚申請書
情人節宣布離婚 型男馬丁擁小模新歡
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top