親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最賺錢男演員也逃不過!巨石強森一家人確診新冠肺炎

2020-09-03 08:58聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國新冠肺炎疫情持續嚴峻,連續兩年榮登「富比世」最吸金演員冠軍的巨石強森,在社群網站上發表短片,透露他和妻子、兩個小女兒都確診,他向來很在意要保護全家人的平安,因此對他來說是個很大的挑戰,對他自身來說也是一大難關。

巨石強森在短片中說道,雖然他現在可以告訴大家,他們所有人已經不再具有傳染性,度過這一關也讓他們更健康,卻還是有親朋好友因此失去家人,因此再次呼籲各界,不要小看病毒的威力,注意要遵守防疫規定,要戴好口罩、增強抵抗力、嚴格做好保持社交距離,關心自己也關心所有人,保持積極正面的心態,大家一起維持健康。

在新冠肺炎於美國大爆發後,湯姆漢克斯、瑪丹娜、梅爾吉勃遜都先後坦承確診、接受治療,巨石強森一家是最新透露曾經被感染的知名人士,但美國每天仍然有不少新的案例,不知道何時才有趨緩的可能。

巨石強森拍短片宣布一家人確診新冠肺炎。圖/摘自Instagram

巨石強森拍短片宣布一家人確診新冠肺炎。圖/摘自Instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巨石強森
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
6月暫停入住至今!「文華東方」12月「重新開放住房」
潮鞋在夯什麼?聯名款最多人搶買!Fragment、Off-White成熱門關鍵字
曾是最美防疫物資!嬌蘭首推乾洗手,白包裝加蜂蜜滋養
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top