親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《天能》看不懂沒關係 女主角伊莉莎白戴比基的美你一定要懂!

2020-08-31 09:49udn STYLE 可樂要加冰塊

由克里斯多福諾蘭編劇和執導的電影《天能》近期在台灣上映,而諾蘭在電影中大玩他最拿手的「時間」,精彩程度不必多說,但是此次的電影資訊量實在太過龐大,所以許多人走出影廳時一臉狐疑,不知道自己到底有沒有看懂。

不過看完電影的你,不管有沒有看懂劇情都沒關係,因為光是能在大銀幕上看到那美到炸天的女主角伊莉莎白戴比基(Elizabeth Debicki)你手上的電影票就值回票價了啊!(大誤)雖然劇情複雜且細節很多,不是人人都能看得懂,但是女主角的顏,總不會有人不懂了吧!

圖/擷自IMDB

圖/擷自IMDB

伊莉莎白戴比基在劇中飾演反派軍火商的妻子,同時她也是一位專業的藝術鑑定師,在戲裡的服裝造型走得是不浮誇的貴婦風,幹練又高貴非常的有氣勢,讓人眼光離不開她。

伊莉莎白戴比基之前在台灣的討論度沒有到非常高,她最為人所知的作品應該就是與李奧納多的《大亨小傳》與《紳士密令》,在大亨小傳中她以復古的黑短髮造型讓人眼睛為之一亮,而她也因為這部戲拿下了澳洲「電影及電視美藝學院獎」最佳女配角獎項。在紳士密令中,她飾演的是超強超殺的女反派,在劇中她展現出她那強烈的霸氣性感魅力,讓許多人都非常印象深刻!

圖/擷自IMDB

圖/擷自IMDB

圖/擷自IMDB

圖/擷自IMDB

身高190的她詮釋起各種這種氣勢強大的角色真的非常適合,再加上她細膩的演技,完全超有說服力,也完全讓人深深著迷。近期,她也將接演Netflix的熱門影集《王冠》中的重要角色——黛安娜王妃。消息一出許多人都表示這選角真的是再適合不過了!因為光是身高的部份就足以打趴許多氣質也相當好的女明星啊!

圖/擷自IG

圖/擷自IG

伊莉莎白戴比基除了在戲劇上的表現外,她的時尚品味也是非常好,身高有優勢外,她白皙的皮膚與纖細的身材讓他就像是天身的衣架子一般,穿什麼都適合。

說到她最讓人驚艷的一次紅毯造型,那絕對就是她在2019年威尼斯影展(Venice Film Festival)中的造型。伊莉莎白戴比基以最基本的黑色禮服現身,禮服雖然看似簡單,但是完全將她的優點展現出來。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

平口的的設計,露出她性感的鎖骨,一轉到背後線條也是超級完美,一出場就成為眾人焦點,即使是穿最最平凡的黑色,但是她絕對是當天中美得最不平凡的那位星星啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2021新髮品推薦,精油萃取、超級食物配方、髮膚抗老...兼顧頭皮、髮絲的健康!
米蘭時裝周/寶格麗打造都市綠洲 草編包、托特包亮相
最潮完美紳裝必備沒有之一!HUBLOT x BERLUTI限量表
2021燙髮趨勢!軟萌溫柔又甜美的浪花卷、花朵卷、復古卷...大勢捲髮範本,讓妳戀愛強運擋都擋不住
網友都在看
商品推薦
Top