親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漫威「黑豹」抗癌4年病逝!4個月前暴瘦畫面曝光 惹粉絲心疼

2020-08-29 11:01噓!星聞 綜合報導

漫威電影「黑豹」男星查德維克博斯曼(Chadwick Boseman)因罹患大腸癌力抗癌4年,29日驚傳病逝,享年43歲,消息一出震驚外界!

查德威克鮑斯曼去年2019年10月才剛被爆料與女友泰勒西蒙(Taylor Simone)訂婚,如今傳出死訊,官方稍早也發布聲明,「他在家中離世,他的妻子和家人陪伴在他身邊。」

事實上,漫威超級英雄「黑豹」查德威克鮑斯曼的健康狀況持續令影迷憂心,今年4月他在直播影片中「暴瘦」露面,畫面中查德威克鮑斯曼雙頰凹陷,整張臉幾乎沒什麼肉,而粉絲也紛紛擔心留言問是否生病或為戲瘦身,對此他從不回應。

今年6月時,查德威克鮑斯曼外媒還拍到他被Taylor Simone送進醫院的畫面,當時查德威克坐著輪椅,為了不引人注意還特地穿上帽T、戴口罩,身上蓋上白色毛巾,但感覺上消瘦依舊,和「黑豹」片中強壯威武的樣子相差十萬八千里。

查德威克鮑斯曼在「黑豹」中的雄壯威武模樣,已不復見。圖/摘自imdb

查德威克鮑斯曼在「黑豹」中的雄壯威武模樣,已不復見。圖/摘自imdb

查德威克鮑斯曼今年4月在直播影片中就顯得消瘦,讓影迷擔心他的健康。圖/摘自Ins...

查德威克鮑斯曼今年4月在直播影片中就顯得消瘦,讓影迷擔心他的健康。圖/摘自Instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漫威
電影
留言區
你可能也會喜歡
最強新人李沐站台愛牌MSGM活動 現場化身直播主「揪團購」
STAYREAL再聯手KAKAO FRIENDS賣萌、X-Girl邀鬼馬小精靈、鬼娃恰吉裝可愛
他打造的場景讓陳昊森哭到停不下來 專訪《刻在你心底的名字》美術指導姚國禎
神力女超人強勢回歸!施華洛世奇聯名黃金飛鷹凸顯女力
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top