親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是舊衣重穿女王!凱特「同件洋裝重複穿」,配件一換展現全新風格

2020-08-05 16:33udn STYLE Ginny

凱特王妃一向以溫婉親民、時尚優雅的形象,深受人民的喜愛,是許多人心中的時尚指標。節儉親民的她,經常舊衣重穿,被許多網友譽為是「舊衣回收之后」,近日凱特再度發揮自己節儉的精神,舊衣重穿前往嬰兒公益組織,支援英國貧困家庭,為他們提供物資。

圖/達志影像

圖/達志影像

一向「高衣Q」的凱特王妃,這次以一襲英國時裝品牌Suzannah的白色復古襯衫洋裝現身,該洋裝設計簡約,以復古排扣搭配公主袖,展現清新優雅的時尚風格,而腰間的皮帶則拉整體長比例,將凱特王妃勻稱的身材完美襯托,散發出皇室的典雅氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

而這件禮服洋裝凱特王妃早在2019年出席溫布頓網球錦標賽時就亮相過。溫網的外場一直以來都是眾星雲集,更是名人的時尚戰場,2019年的錦標賽場外,依舊星光熠熠,不僅有貝克漢夫婦、超模坎達兒珍娜(Kendall Jenner),就連韓流男神崔始源都出席,但最吸引人目光的當然是氣質出眾的凱特王妃!當時,凱特王妃就以這件Suzannah白色復古洋裝,搭配Alexander McQueen蝴蝶結皮帶、迷你草編包,看上去更加甜美有活力,十分符合運動比賽這個場合,果然一現身就美成全場焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

只是簡單換了個配件,就把一件洋裝穿出不同風格,凱特不愧是節儉王妃,舊衣重穿的技巧超極高超,即使穿舊衣也能驚艷全場。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
黛安娜、凱特、梅根,三位英國王妃婚紗背後隱藏的秘密故事絕對令你感到驚呼與欽佩!
凱特王妃的口罩時尚超浪漫!清新洋裝X碎花口罩X舊衣重穿優雅又親民
威廉王子難得放閃!自爆擄獲凱特王妃芳心全靠爛禮物,還自豪「她至今印象深刻」
16套證明凱特王妃「回收舊衣新穿」一樣稱霸全場的瞬間!完勝「節儉王妃」美名
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top