親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉王子難得放閃!自爆擄獲凱特王妃芳心全靠爛禮物,還自豪「她至今印象深刻」

2020-08-02 17:43udn STYLE Ginny

威廉王子凱特王妃可以說是最受全球矚目的神仙眷侶,夫婦二人經常一起出席各個皇室活動,鶼鰈情深的模樣令人羨慕。近日,威廉王子在接受BBC節目訪問時,還大方公開學生時期與凱特戀愛的故事,讓主持人、螢幕前的觀眾都笑翻。

圖/達志影像

圖/達志影像

威廉王子與凱特王妃相識於聖安德魯斯大學,交往多年的兩人曾因為遠距離而分手,兜兜轉轉後才又找回了彼此,最終於攜手步入禮堂,至今感情依舊美滿,還育3名可愛的小王子、公主。

圖/達志影像

圖/達志影像

威廉王子近日接受 BBC節目《That Peter Crouch Podcast》的訪問,講述自己對於運動項目的支持、自己過去的足球經驗。除此之外,威廉王子還難得說起他與凱特的戀愛趣事,難得公開放閃,就把大家閃得措手不及。

節目中,三位主持人聊到過去曾送給另一半什麼樣的禮物時,其中一位主持人表示他曾經送妻子一棵樹,並問威廉王子「有送過比這個更爛的禮物嗎?」沒想到威廉王子竟說出,自己曾在交往初期,送給凱特一個雙筒望遠鏡,還自豪的認為就是這份禮物太過特別,讓凱特印象深刻,並在那時候愛上了自己。只能說凱特王妃對威廉王子絕對是真愛!

威廉王子還加碼爆料說,自己也不知道那時候為什麼會送凱特望遠鏡,且當時的他還非常自信滿滿的對凱特說:「這個禮物真的很神奇,你想要看多遠都可以!結果,凱特就直叮叮看著他,並默默說:「這是望遠鏡,那本來就是它的功能阿」這段看似搞笑,卻散發出濃濃甜蜜的對話,大概就是愛情最美的模樣。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過,威廉王子雖然送禮品味不算太好,但還是有令人讚賞的浪漫行為。凱特王妃曾在與英國傳奇烘焙廚師瑪莉貝莉(Mary Berry)一同錄製的耶誕大餐節目上提到,學生時期,威廉王子為了打動她,經常煮各種料理,且至今都會下廚。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威廉王子
凱特王妃
英國皇室
留言區
你可能也會喜歡
不愧是舊衣重穿女王!凱特「同件洋裝重複穿」,配件一換展現全新風格
16套證明凱特王妃「回收舊衣新穿」一樣稱霸全場的瞬間!完勝「節儉王妃」美名
黛安娜的「復仇裙」是這件!一窺黛妃經典造型背後的故事
喬治王子7歲生日 竟然像「他」多過爸爸威廉!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top