親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Coco Rocha懷第三胎了!先來回顧姐姐萌翻眾人的各種時刻

2020-08-02 12:30udn STYLE 可樂要加冰塊

有著「Pose女王」稱號的加拿大超模Coco Rocha懷第三胎了!Coco Rocha在2015年時生下了她的第一位孩子,也就是現在紅翻天、有著媽媽模特兒靈魂的Ioni James Conran;2018年時她生下了兒子,現在他們要迎來家中的第五位成員啦!

Coco Rocha在IG上宣布懷孕的消息後,老公、女兒、兒子的IG也都跟進發布了她懷孕的消息,可見這一家人有多麼期待著寶寶的來臨。而Coco Rocha的第三胎,是位女孩,相信大家已經等不及她與姐姐與媽媽同框了啦,絕對也能創作出更不一樣的火花!

不過妹妹還需要大約四個月後才會出生,現在就先來一起回顧跟Coco Rocha一樣超會擺、超會拍的Ioni James Conran的精彩照片吧!

Ioni James Conran今年3月才剛滿五歲,不只擁有爸媽優良的外貌基因,她更繼承了媽媽「Pose女王」的氣勢,再加上從小Coco Rocha對於她的穿搭就非常講究,所以小小年紀就已經是個不折不扣的It Girl了呢!

Ioni在兩歲時就已經跟著媽媽一起走高提耶(Jean Paul Gaultier)大秀壓軸,表現一點都不生澀,除了走秀外,她還與媽媽一起拍攝廣告,面對鏡頭完全沒在怕,可愛模樣萌翻眾人,似乎就是天生吃這塊的料。

圖/達志影像

圖/達志影像

沒有與媽媽一起走秀時,Ioni也都會到場支持媽媽的大秀,2019年Coco Rocha替高提耶走秀,走到女兒附近時對她一笑,而這時Ioni對著媽媽大聲應援大喊:「媽媽我愛你!」即使不走秀,依然是焦點呀,有夠可愛。

除了應援模樣萌翻外,與媽媽一起的各種街拍照更是超級吸睛啦!氣勢與魅力完完全全就像是個超模,也沒有在讓Coco Rocha的意思。

而Ioni就算沒有媽媽,她吸睛程度還是百分百,果然從小在媽媽的耳濡目染之下是真的有差。無論是拍照還是走秀,都很有氣勢,未來發展真的是不可限量呀!也讓人更期待接下來妹妹的出生,她們三個合體也一定能創造出更多的話題!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
留言區
你可能也會喜歡
元祖網紅Chiara Ferragni、超模Coco Rocha的時尚「家拍」 把整個家變成伸展台
黑白色調也掩蓋不住的性感俐落!Pose女王Coco Rocha新畫報 用中空工裝突破男女裝界線
名模富永愛、Coco Rocha撞包DELVAUX 春夏手拿包好看
紐約時裝周/Longchamp折疊包 變身巨大手拿包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top