親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「珊莎」蘇菲透納生了!與老公喬強納斯喜迎第一個孩子 回顧兩人的超甜蜜交往史

2020-07-28 10:45udn STYLE Lily

以《權力遊戲》「珊莎史塔克」被廣為人知的24歲女演員蘇菲透納(Sophie Turner),在去年與強納斯兄弟的二哥喬強納斯(Joe Jonas)結婚,並在今年二月被爆出懷孕。這對相差6歲的情侶從2016年開始約會,並在今年迎來他們的第一個孩子,讓雙方的粉絲都感到非常高興。

蘇菲透納自15歲以《權力遊戲》中的「珊莎史塔克」一角踏入演藝圈,並在去年正式卸下珊莎角色。除了在《權力遊戲》中有出色表現之外,她在《X戰警》系列電影飾演年輕版的琴格雷,也受到許多影迷歡迎。蘇菲透納在2016年開始跟先生喬強納斯約會,被媒體捕捉到兩人約會後,他們也大方承認在交往。

幫兩人牽線的中間人是一位電影的製作人,還有另一位很重要的推手—海莉史坦菲德,當時蘇菲非常猶豫要不要跟對方見面,是海莉鼓勵她去認識新朋友。但蘇菲透納卻仍不放心,竟帶自己的異性友人一同出席約會,好在兩人見面之後相談甚歡,甚至聊了好幾個小時才離開。

一拍即合的蘇菲與喬很快陷入熱戀,並在2017年宣布訂婚,對於當時21歲的蘇菲透納來說,許多粉絲都認為她被愛沖昏頭,太早決定結婚。而喬當時的交往史也被挖出來,包括曾與小天后泰勒絲、搖滾公主黛咪洛瓦托交往等等。但這些流言蜚語都沒有阻止兩人決定攜手相伴一生,甚至蘇菲透納還義氣相挺老公,連續出演了〈Sucker〉、〈What a Man Gotta Do〉兩支MV,她在拍攝過程中超放得開,甚至還有粉絲要求:「強納斯兄弟!拜託你們繼續讓你們的老婆出演MV!拜託了!」

在 Instagram 查看這則貼文

🍭

Sophie Turner(@sophiet)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

The @jonasbrothers are back in town.....

Sophie Turner(@sophiet)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

The #WhatAManGottaDoVideo is officially yours now 🕺🏻🏆😎

J O E J O N A S(@joejonas)分享的貼文 於 張貼

兩人在去年的婚禮也是一大看點,喬當時還逗趣在採訪中提到絕對不會和弟弟的世紀婚禮一樣浮誇。他們先在五月參加告示牌音樂獎時,在拉斯維加斯舉辦了簡單的婚禮,之後在七月又於南法舉行了正式婚禮。當時他們還要求賓客身穿白色服裝出席,小倆口則是穿著大紅色禮服現身,非常特別且別具意義。

在二月被爆出懷孕後,蘇菲透納便一直專心待產,外界也對兩人的婚後生活感到好奇。不過蘇菲和喬也是好萊塢的模範夫妻,在這個非常時期,每次外出採購生活用品或散步時,總是全程戴著口罩,喬也會貼心攙扶老婆,畫面非常有愛。

近日,媒體《TMZ》爆出蘇菲透納已經生了!她在上周三就已經在洛杉磯的醫院產下愛女,並在今天公布女嬰名字為「Willa」。喬的經紀公司也發出聲明,證實他們已升格為新手爸媽,迎接他們的第一個孩子。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇菲特納
強納斯兄弟
Sophie Turner
結婚
權力遊戲
留言區
你可能也會喜歡
如何判斷一個男人值得嫁?不只是看他對你好不好,而是看你們在一起時「你是什麼模樣。」
婚後首度露面 石原聰美幸福甜笑藏不住
石原聰美老公被爆在高盛證券上班 年薪超過400萬
石原聰美「交往1年沒結婚就分手」原因曝光 傳明年3月婚宴
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top