親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球最紅小孩喬治王子七歲生日快樂!歷年可愛萌照大公開

2020-07-22 17:21udn STYLE Ginny

英國威廉王子凱特王妃的長子喬治小王子今(22)日迎來了7歲生日,英國皇室依照慣例在IG上發文慶祝,與皇室迷一同分享喬治王子生日的喜悅,並感謝大家的祝福。這張照篇依舊出自媽媽凱特王妃之手,照片中,喬治王子露出燦笑,與小時候相比看上去成熟不少,散發出身為哥哥、王位繼承人的風範。

喬治小王子目前是英國皇室第三順位繼承人,一舉一動都是焦點,堪稱全球最紅的小孩,甚至在2015年登上男性時尚雜誌《GQ》公布「英國最時尚男性」名單第49名,小小年紀就是名超級帶貨王,凡是他穿戴過的服裝、用過的育商品幾乎都完售。

圖/達志影像

圖/達志影像

自出生以來,喬治王子可愛俏皮的模樣擄獲全球姐姐、姨母、哥哥、叔叔心,就讓我們一起來回顧這位頂級「國民兒子」從小到大的萌照!

燦笑萌孩

可愛的喬治王子每次只要對著鏡頭露出笑容,露出他那因還未長齊而充滿縫隙的牙齒,天真的樣子十分討喜,讓看得人也跟著煩惱盡失。

圖/美聯社

圖/美聯社

臭臉王子氣嘟嘟

喬治小王子雖然可愛,但從小就常被拍到擺臭臉,或是因調皮而被訓誡的畫面,還因此被封為臭臉王子,但就算如此依舊能融化大家的心。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/歐新社

圖/歐新社

外交出訪皇室風範

身為皇室成員、王位接班人的喬治王子,從小就跟著爸爸媽媽,甚至是女王奶奶出席外交活動,完成身為皇室成員的義務。當初,他身穿浴袍和當時的美國總統歐巴馬夫婦會面的可愛模樣還引發網全球網友討論,堪稱最佳外交大使。

2016年訪問加拿大。圖/取自IG @kensingtonroyal

2016年訪問加拿大。圖/取自IG @kensingtonroyal

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國皇室
喬治小王子
凱特王妃
威廉王子
留言區
你可能也會喜歡
最親民的「人民皇妃」黛安娜王妃都吃什麼保持身材呢?關於黛妃的餐桌小軼事
黛安娜、凱特、梅根,三位英國王妃婚紗背後隱藏的秘密故事絕對令你感到驚呼與欽佩!
戴安娜王妃那些「甚至為了兒子」打破皇室規則的穿搭和行徑,如何讓她成為永遠的王妃
凱特王妃的口罩時尚超浪漫!清新洋裝X碎花口罩X舊衣重穿優雅又親民
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top