親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「魔力紅」貝斯手麥基馬登涉家暴被捕 「不連累成員」宣告離團

2020-07-15 20:50聯合報 記者蘇詠智/即時報導

西洋天團「魔力紅」創始成員之一、貝斯手麥基馬登,因為涉及對親密伴侶家暴,遭到洛城警方逮捕,雖然已以5萬美元(約合台幣150萬元)交保,他仍決定不要連累其他成員,宣告暫時離開。

麥基馬登其實不是第一次觸法,他在4年前即因藏有古柯鹼,被判社區服務。他在聲明中表示,自己有些事情需要現在處理和面對,因此決定在未來的短期內,暫時離開「魔力紅」,不要干擾到其他團員,並且對他們獻上自己最大的祝福。

「魔力紅」發言人早先宣告馬登是在上個月被捕,大家都感到非常失望與難過,並對此事很認真看待,至於他如何從此事脫身、會離團多久?暫時難以預料。

麥基馬登(右)在「魔力紅」擔任貝斯手,與主唱亞當多年來合作無間。圖/路透資料照片

麥基馬登(右)在「魔力紅」擔任貝斯手,與主唱亞當多年來合作無間。圖/路透資料照片

「魔力紅」貝斯手麥基馬登(左)與主唱亞當十多年前在葛萊美獎頒獎典禮上搞笑。圖/路...

「魔力紅」貝斯手麥基馬登(左)與主唱亞當十多年前在葛萊美獎頒獎典禮上搞笑。圖/路透資料照片

「魔力紅」曾來台開唱。圖/報系資料照

「魔力紅」曾來台開唱。圖/報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魔力紅
留言區
你可能也會喜歡
麥莉加入「美國好聲音」槓上魔力紅主唱
遭法拉利追撞 魔力紅模特兒孕妻無礙
剛鬧完婚禮 魔力紅超模老婆被搶走?
魔力紅拍MV 火辣超模「買一送三」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top