親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」

2020-07-14 16:43udn STYLE Lily

7月12日,貝克漢家的長子布魯克林貝克漢,宣布與女友妮可拉佩茲(Nicola Peltz)訂婚,,家中每個成員都轉發了他們的訂婚合照,看得出全家對於這位即將加入他們的新成員感到興奮。事實上,布魯克林貝克漢曾跟「超殺女」在一起過,不過在被發現偷吃之後,身邊的緋聞女友一個接一個,甚至還被媒體推算出三個月換了四任女友!回顧布魯克林的歷任女友,不難發現有幾任都是模特兒,而今年17歲的次子羅密歐貝克漢也不例外,現任熱戀女友也是一位模特兒。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年17歲的羅密歐貝克漢曾在10歲及14歲的時候為Burberry拍攝時尚大片,跟哥哥想走攝影、弟弟想當歌手不同,他選擇隨著媽媽往時尚圈發展,一家三個男孩都對足球沒有興趣。本身就很有英倫紳士風的羅密歐在青春期也吸引不少女孩子,加上有名人光環,也是許多同齡女生的理想對象。不過這位貝克漢家的二兒子目前已是名草有主,對方跟哥哥的前女友一樣,都是女模。

羅密歐貝克漢現任女友Mimi Moocher,本名Mia Regan,跟男友同年。雖然小小年紀,不過在IG上也是小有名氣。Mimi Moocher在去年被拍到在貝嫂的時裝秀活動結束後,與貝克漢一家同行。身高有173公分的他,與高挑的羅密歐看起來十分相配,兩人也常常高調放閃,就連貝嫂也有追蹤他,可以說是已經成功打進貝克漢一家。

而另一位緋聞女友,則是鼎鼎大名的「11」!《怪奇物語》女星米莉芭比布朗與羅密歐在2016年年底認識,去年米莉曾公開祝福對方生日快樂,還附上許多愛心,更曾公開表示自己是羅密歐的粉絲,讓許多人都非常看好這一對。當時緋聞傳得沸沸揚揚,貝克漢全家都追蹤了米莉,不過最後還是無疾而終。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
羅密歐貝克漢
貝克漢
維多利亞貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
集三千寵愛於一身的小哈潑九歲啦!三位妹控哥哥齊發文 羅密歐還把妹妹穿上身
小哈潑獻暖心手做卡片、布魯克林曬爸帥照 好萊塢名人們的父親節特輯
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top