親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被皇室耽誤的帶貨女王!凱特王妃再掀搶購潮,同款洋裝一穿完瞬間完售

2020-07-14 13:41udn STYLE Ginny

端莊親民的凱特王妃擁有獨特時尚風格,每次公開現身都讓人眼前一亮,而她高品味的形象,更是讓她成為許多女孩的時尚指標。除了造型好看外,凱特的穿搭單品價格也十分親民,美得沒有距離感。總是能把平價品牌穿出高級美的她,也因此經常引發搶購熱潮,可說是被王妃耽誤的帶貨女王。

圖/達志影像

圖/達志影像

人美心善的凱特致力於公益事業,經常出席公益活動的她,今(14)日登上英國廣播公司BBC教育類電視節目,而劍橋公爵的官方IG也曝光錄影側拍照,照片中,凱特身穿黑色圓點洋裝,搭配她最愛的大地色綁帶楔型鞋,展現出端莊優雅又不會過於正式的王妃氣場。身為皇室迷的大家有發現,凱特王妃似乎對洋裝搭配草編、楔型鞋情有獨鍾,經常透過此款造型展現隨興又不失正式的時尚風格。

而身為帶貨女王的凱特王妃穿得這件黑色圓點洋裝也不意外的被大家熱搜出來!該洋裝是出自凱特的愛用品牌Emilia Wickstead的2019年秋冬系列服飾,雖然是去年新品,但被凱特王妃加持過後瞬間變成當季熱賣款。根據《每日郵報》報導,這件洋裝自凱特王妃穿過後立即完售,網購平台上全是「售罄」的字眼,可見凱特超強的帶貨能力。

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
養出凱特王妃亮麗秀髮很Easy!皇室髮型師曝光5步驟
黛安娜、凱特、梅根,三位英國王妃婚紗背後隱藏的秘密故事絕對令你感到驚呼與欽佩!
凱特王妃的口罩時尚超浪漫!清新洋裝X碎花口罩X舊衣重穿優雅又親民
不愧是舊衣重穿女王!凱特「同件洋裝重複穿」,配件一換展現全新風格
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top