親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「羅根」小女孩長大了!喊話還想加入漫威

2020-07-13 20:18聯合報 記者陳建嘉/即時報導

當初年僅11歲演出超級英雄電影「羅根」,與休傑克曼、派屈克史都華等大明星對戲也毫不害羞扭捏的達芙妮金,迄今已經15歲,成長為美少女,近期受訪時則再度坦承還想要回歸漫威

根據「Comicbook.com」報導,受訪記者問及達芙妮金是否還想要回歸漫威演出「勞拉」這名要角,她立刻回應:「如果還有機會,我有百分之百的意願,肯定是的,還想在漫威電影宇宙裡面演出勞拉這個角色。」明確表示自己想要回歸的意願。

達芙妮金當年在「羅根」表現精彩,更被休傑克曼與導演詹姆斯曼高達大讚,「這部電影能夠成功,如果沒有出色的達芙妮金,根本不可能」,但由於主導「X戰警」系列的福斯影業已被迪士尼影業併購,之後狀況如何尚待迪士尼決定。

達芙妮金已經成為15歲青少女。圖/摘自IG

達芙妮金已經成為15歲青少女。圖/摘自IG

達芙妮金曾於2017年演出電影「羅根」。圖/摘自IG

達芙妮金曾於2017年演出電影「羅根」。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
休傑克曼
漫威
留言區
你可能也會喜歡
真的哭了!小勞勃道尼確認告別鋼鐵人與漫威電影:都結束了
「美國隊長」出糗自嘲 漫威公布「蟻人3」反派轉移焦點
秀智登陸漫威宇宙,有望出演「女版蜘蛛人」《蛛絲》!《寄生上流》朴素丹也是有力人選
向國王的最後致意 「黑豹」劇組演員現身喪禮告別摯友
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top