親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚

2020-07-12 14:02udn STYLE Ginny

大衛貝克漢(David Beckham)與妻子貝嫂維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)一家一直是媒體、品牌寵兒,一舉一動都是焦點,風頭一點也不輸英國皇室。而就在貝克漢舉家歡慶小公主哈潑10歲生日的隔天,貝克漢一家又再度扔出震撼彈,那就是大兒子布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)透過IG宣布與妮可拉佩茲(Nicola Peltz)訂婚,恭喜這對相差四歲的姐弟戀修成正果。

布魯克林在11日晚間在個人IG上發文寫道:「兩周前我向我的靈魂伴侶求婚,她說好,我是世界上最幸運的男人。我承諾將來會成為最棒的老公與父親,寶貝我愛你。」公開宣布與《變形金剛4》的妮可拉佩茲的喜訊,而妮可拉佩茲也留言表示:「我很幸運地說,你是屬於我的」,並在自己的IG發文告白:「你讓我成為世界上最幸運的女孩。我等不及要跟你度過餘生。你的愛是最珍貴的禮物。我是如此愛你。」就連媽媽貝嫂也透過IG祝賀兒子。

據傳兩人會決定結婚,是因為在疫情期間,發現對方是自己的「靈魂伴侶」,感情愈來愈緊密,果然在艱難的時刻總是會更加珍惜陪伴在自己身邊珍貴的人事物。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

布魯克林身為家中長子,他的終生大事不意外的受到了全家的關注,透過妮可拉佩茲的貼文,可以發現那張浪漫的定情照是出自貝克漢家小公主哈潑之手,可見當時貝克漢一家人都在訂婚現場,見證布魯克林的愛情開花結果。另外,不得不說小哈潑的攝影技巧非常高超,拍出來的照片十分唯美。

說起布魯克林的情史,精彩程度不輸連續劇,在與妮可拉佩茲訂婚之前,布魯克林曾與超殺女克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)交往,分手後,曾與模特Hana Cross、Kim Turnbull等交往,但戀情始終沒有結果。如今宣布將與大自己4歲的妮可拉佩茲結婚,讓不少人好奇,這位小貝嫂到底有什麼魅力,讓情場高手布魯克林甘願定下來。

圖/達志影像

圖/達志影像

妮可拉佩茲頂級白富美

其實,妮可拉佩茲是名副其實的白富美,出生於紐約的她,母親是超模克勞蒂亞海夫納(Claudia Heffner),父親則是身價驚人的億萬富翁納爾遜佩茨(Nelson Peltz), 憑藉著良好的家世背景、遺傳自母親的精緻外貌,年紀輕輕的妮可拉佩茲就受到許多大導演與時尚雜誌的喜愛,獲得許多曝光機會,曾演出 《貝茨旅館》、《降世神通:最後的氣宗》,甚至拿下《變形金剛4:絕跡重生》的女主角,成為好萊塢的性感女神代表之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大衛貝克漢
維多利亞貝克漢
布魯克林貝克漢
Chloe Moretz
克蘿伊摩蕾茲
Nicola Peltz
留言區
你可能也會喜歡
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
集三千寵愛於一身的小哈潑九歲啦!三位妹控哥哥齊發文 羅密歐還把妹妹穿上身
只賣3款夯全球!德國AB藍霜登台 貝嫂、許路兒凍齡必備
怎麼可以不認識!盤點歐美超帥「極品星二代」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top