親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇

2020-06-25 13:31聯合新聞網 Lily

圖/擷自instagram , 達志影像

圖/擷自instagram , 達志影像

最近超紅的「性轉App」大家玩了嗎?除了把自己、親友通通玩一遍之外,是不是也很好奇名人們如果性轉會長怎樣呢?本身就具有高顏值的明星們,如果性別對調,是不是也一樣美、一樣帥呢?小編整理了十個好萊塢名人對比照,一起來看看他們性轉後的樣子吧!

泰勒絲

雖然泰勒絲曾在〈The Man〉中扮過男性了,不過使用她其他美照來玩又是另一種樣貌了,而且小編還特別挑了素顏的照片,是不是很像鄰家男孩呢?

凱特布蘭琪

演什麼像什麼的澳洲女神凱特布蘭琪本身就有點英氣,她在《因為愛你》、《瞞天過海:八面玲瓏》就曾流露出中性氣質,性轉後整個變成英倫帥哥,充滿藝術家氣質的她有一點點像「抖森」湯姆希德斯頓呢。

圖/達志影像

圖/達志影像

「甜茶」提摩西夏勒梅

本身就有著陰鬱氣質的新一代小鮮肉提摩西夏勒梅,性轉之後也沒讓我們失望,簡直就是異國美人,如果甜茶有姊姊或妹妹的話,也許就是長這樣喔。

圖/達志影像

圖/達志影像

海莉鮑德溫 & 小賈斯汀

小賈老婆性轉後根本就是時尚男模,果然鮑德溫一家顏值都很高。反而是小賈在性轉後突然撞臉卡達夏家大姊,整個人看起來非常奢華。

圖/達志影像

圖/達志影像

布萊德彼特

小布年輕時留長髮也有些許陰鬱的氣質,性轉之後加上眼妝有點像甜姐兒瑞絲薇斯朋,散發出陽光氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

強尼戴普

強叔年輕時的顏值真的超能打,小編還特別去找了他全盛時期的照片進行對比,真的是美到一個不可思議,堪稱是絕世美人。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝拉哈蒂德

跟姊姊吉吉哈蒂德走不同路線的貝拉哈蒂德,一直都以性感冶豔的形象示人,性轉之後宛如變身時尚帥哥,可以跟海莉一起拍時尚大片不是問題。

怪奇比莉

個人氣質強烈的怪奇比莉在性轉後依然散發出濃濃的音樂人氣息,也讓人想起他的哥哥Finneas也是位大帥哥呢。

「洛基」湯姆希德斯頓

擁有眾多女粉的湯姆希德斯頓,他的洛基扮相擄獲不少女性芳心,所以小編找了他的洛基照來進行對比,果然顏值高的人不管什麼性別都顏值高,女版洛基也依然美得不要不要的。

圖/達志影像

圖/達志影像

》超夯變臉軟體「FACE APP」攻占社群版面!玄彬、孫藝真、金秀賢性別互換竟有夫妻臉

》亞莉安娜、怪奇比莉通通難不倒他!印度大叔模仿名人爆紅 「超恥」還原笑翻網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
強尼戴普
布萊德彼特
提摩西夏勒梅
小賈斯汀
怪奇比莉
凱特布蘭琪
湯姆希德斯頓
貝拉哈蒂德
留言區
你可能也會喜歡
單手遮胸、半裸入鏡!《Chaos SixtyNine》× 香奈兒新刊火辣又性感 集結名模合體拍大片
簡直就是超級妹控!怪奇比莉哥哥「網紅女友」宛如妹妹分身 站在一起好像雙胞胎
無預警公開新專輯!泰勒絲疫情期間靈感大爆發 還身兼導演、造型師拍攝新曲MV
十歲出道、進過勒戒所、罹患憂鬱症 無可取代「小天后」賽琳娜戈梅茲28歲生日快樂
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top