親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只有157cm也能撐起性感禮服!盤點「真人版灰姑娘」卡蜜拉最佳服裝造型

2020-05-29 11:20udn STYLE Lily

古巴裔女歌手卡蜜拉(Camila Cabello)以一首〈Havana〉紅遍大街小巷,去年跟二度合作的音樂才子尚恩曼德斯(Shawn Mendes)陷入熱戀,兩人在合作的歌曲〈Señorita〉中熱吻,引發關注。卡蜜拉的歌唱實力一直都備受肯定,在去年獲選成為新板《灰姑娘》歌舞劇的女主角,預計在今年開拍,讓歌迷非常期待。

不過今天要來跟大家聊聊卡蜜拉的穿搭造型,身高只有157公分的他,私底下超級會穿,就算是小隻女孩,一樣可以穿到像有170公分。即使上了舞台或是走紅毯,擅長「截長補短」的他也同樣能成為全場最美!一起盤點一下卡蜜拉的絕美造型吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

卡蜜拉非常會利用自身的優勢來掩蓋身高的不足,他多次選穿的禮服都有一個共同點,那就是一定要露肩或露腿,來拉抬整體視覺比例。這套帶有紡紗的黑色禮服加上亮片的點綴,讓較為平庸的造型多了一絲亮點,他也選用基本配色的飾品來做搭配,讓一切造型都點到為止。

圖/達志影像

圖/達志影像

為了不讓造型太過平庸,他也常常選擇帶有特殊設計的禮服,像是帶有長裙襬、一長一短的長袖設計,或是特殊材質。若這套白色服裝不是這樣設計的話,穿在他身上就有些顯得無聊了。穿對鞋子也很重要,讓肌膚露出多一點的話,加上高跟優勢,絕對可以讓整體高度再增加十公分。

圖/達志影像

圖/達志影像

在演唱會穿得比較大膽的他,則是以大紅色上衣加上吊帶靴的造型現身,這套服裝還順便露了肩,讓站在台上的卡蜜拉看起來又火辣又性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

剛才前面提到卡蜜拉很喜歡特殊設計的禮服,這兩套有著長裙擺的設計則是他最常穿的款式。一方面可以露出美腿小露性感,還可以利用長裙襬增加造型感。可以看到他沒有戴過多的飾品混淆焦點,畢竟戴上裝飾物在視覺上就像多了許多「線條」,如此一來,便無法達到「視覺延伸」的效果。他的鞋款也都盡量選擇裸色系,也是因為能再拉抬比例。

圖/達志影像

圖/達志影像

看到這樣的造型讓人聯想到另一位小天后亞莉安娜,同樣屬於小隻馬的他,也很常以極短裙、短褲搭配長靴的穿搭示人。另一套紅色服裝則是在正式感中增添了一點典雅性感元素,荷葉邊的設計加上深V剪裁,不但不衝突,反而也讓她裸露得剛剛好,完全沒有色情的感覺。

圖/達志影像

圖/達志影像

最後這一套白色禮服雖然沒有為他的身高加分,不過單看這樣的設計也為他加了不少分數。宛如希臘女神的潔白絲綢服裝,以綁帶作為亮點,並以他最喜歡的長裙襬增加造型感,同樣是裸露但不色情的設計。

總結一下卡蜜拉的造型重點,就是「截長補短」加上適當的裸露。並適時加入特殊設計作為造型亮點,而飾品的部分則是能少則少,鞋款也盡量選擇能露出肌膚或是裸色的款式。利用以上幾點,相信你也可以穿出有如170公分的造型喔。

》時尚哈蒂德姐妹花!吉吉與貝拉看似和諧又蘊含各自魅力的絕美姐妹穿搭

》凱特布蘭琪閃耀坎城紅毯的每一瞬間 美到看一百次也不膩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡蜜拉
尚恩曼德斯
留言區
你可能也會喜歡
尚恩曼德斯與卡蜜拉合體灑糖沒在客氣 兩人合唱定情曲〈Señorita〉實在閃到沒朋友啦
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top