親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寇弟要恢單了?《河谷鎮》情侶檔驚傳分手 結束與劇中女友三年戀情

2020-05-27 11:30udn STYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

喜歡《河谷鎮》裡的「賈格赫德」寇爾史普洛茲(Cole Sprouse)與「貝蒂」莉莉萊茵哈特(Lili Reinhart)情侶檔可能要傷心了。據外媒《Page Six》報導,兩人已分手多日,早在疫情爆發之前就已經分開。但好消息是,兩人依然是朋友,目前各自分開隔離,不排除有復合可能。

這對戲裡戲外都是情侶的高顏值CP,在劇中歷經波折從終於走到一起,戲外兩人也在2017年被拍到大方牽手,接著兩人開始毫不避諱地在各大場合放閃,一時之間成為青少年少女最喜歡的螢幕情侶。

正如《河谷鎮》裡的貝蒂一樣,莉莉萊茵哈特在現實中也是非常有主見的人,兩人曾經在去年被媒體報導分手,莉莉當時還爆氣在IG、Twitter上發文。她先在個人IG上PO了一張閃照並寫下:「快報:可靠的消息來源已確認你們知道的都是狗屎」(BREAKING: A reliable source has confirmed that none of you know shit.)。接著在Twitter上寫下:「不要相信你在網路上讀到的任何東西,孩子。還有媒體們可以努力一點不要這麼邪惡嗎?『可靠的消息來源』來親我的屁股吧!」(Don't believe everything you read on the internet,kids. And news sources should try a little harder to be less vile."Reliable sources"can kiss my ass.)此舉引來同劇組演員的讚賞,不少明星好友都在留言下方為她聲援。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過今年的分手消息可能就是真的了,在劇中飾演「賈格赫德」的爸爸,也就是演員斯基特烏爾里奇(Skeet Ulrich)與女友梅根布萊克(Megan Blake Irwin)在直播中與粉絲中互動時,被粉絲問是否認為寇爾史普洛茲與莉莉萊茵哈特是一對可愛的情侶,當時斯基特說溜嘴用了「were」這個過去式說法,因此間接被證實兩人已分手。

其實早在今年四月也有謠言傳出寇爾史普洛茲劈腿星二代模特兒凱亞葛柏,不過寇爾對此則無奈表示早在自己踏入這一行時,就知道會有各種謠言鋪天蓋地而來。到目前為止,兩人都沒有發表意見。

》「自我隔離以來第一次穿比基尼」麥莉希拉初夏大解放 辣秀身材兼炫「腹」

》傳奇「黑珍珠」撐起90年代時尚圈!超模娜歐咪坎貝爾50歲生日快樂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美劇
情侶
留言區
你可能也會喜歡
最擅長「冷暴力」的4大星座 射手愛冷戰、水瓶懶解釋
張立昂 宋芸樺 BOSS非典情侶裝 好默契放閃逼人戴墨鏡
幫你拍證件美照 Bobbi Brown彩妝體驗活動7月開跑
黃偉晉、謝雨芝合體扮情侶 甜蜜放閃曬PUMA新鞋
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top