親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小辣椒」葛妮絲派特洛曬16歲愛女艾波馬汀美照!金髮大眼、逆天長腿高顏值完美遺傳

2020-05-18 16:26udn STYLE Lannie

在漫威電影《復仇者聯盟》中飾演「小辣椒」一角的葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow),雖然已經47歲,還生過兩個小孩的媽,仍保有姣好身材、外貌。近日,她罕見的在IG上分享自己與Coldplay主唱克里斯馬汀(Chris Martin)的愛女艾波馬汀(Apple Martin)的美照,以慶祝寶貝女兒的16歲生日,照片一曝光,艾波馬汀那完美複製媽媽的姣好身材、精緻五官的美麗模樣瞬間引發網友熱議。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

葛妮絲派特洛出身於演藝之家,爸爸是電視製片人和導演,媽媽是知名演員,1991年出道的她,曾出演多部電影,演技精湛的她曾獲第71屆奧斯卡最佳女主角。美貌出眾的葛妮絲派特洛還曾被美國《人物》雜誌評選為2013年世界最美的女人。

圖/達志影像

圖/達志影像

葛妮絲派特洛在2003年時,與Coldplay主唱克里斯馬汀結婚,並於2004年生下女兒艾波馬汀,2006年生下兒子摩西馬丁(Moses Martin)。雖然兩人的婚姻不幸在2016年畫下句點,但兩人依舊維持著友好關係。

圖/達志影像

圖/達志影像

如今大女兒艾波馬汀已經是亭亭玉立的16歲的大女孩,媽媽的葛妮絲感慨的在女兒16生日這,在IG上曬女兒的美照,並附文寫道:「真不敢相信我在寫這些文字...16歲生日快樂我親愛的女兒…」

完美遺傳媽媽的美麗基因的艾波馬汀擁有逆天長腿、精緻如洋娃娃的美貌,在葛妮絲派特洛公開的照片中,艾波馬汀身穿深V碎花洋裝,大方展現自己的姣好身材,散發出小女人式的性感,瞬間引發網友關注與討論,紛紛表示艾波與媽媽年輕時一模一樣。出生明星世家的艾波馬汀雖擁有出色的外形、充分的演藝資源,但艾波馬汀目前沒有進軍演藝圈的計畫,私生活也十分低調,甚至連IG都設定為私人帳號。

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》第一名媛孫芸芸曬三代美人照!仙女基因全網稱羨 豪華禮物成意外亮點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
葛妮絲派特洛
Coldplay
復仇者聯盟
留言區
你可能也會喜歡
真的哭了!小勞勃道尼確認告別鋼鐵人與漫威電影:都結束了
「黑豹」癌逝前心繫黑人平權 生前最後發文曝光
珍妮佛嘉納封「最佳前妻」、黛咪摩爾與他一起隔離 盤點四對離婚後還是好友的好萊塢明星
今年沒有「復仇者聯盟」可看了!裘莉漫威新片延到明年
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top