親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

縮小版的婚紗女王!萌娃100%神複製Vera Wang還原度超高

2020-05-16 13:18udn STYLE Lily

婚紗女王」Vera Wang的好身材眾所皆知,已經70歲的他仍然保養得宜,不僅有馬甲線,身材還媲美模特兒,對自我管理非常嚴格。出生在富裕家庭的他,早期擔任過《VOGUE》編輯,也曾當過Ralph Lauren的時尚總監,最後因為沒有心目中的理想婚紗而創立同名品牌婚紗。他獨特的時尚感讓不少名人為之傾倒,紛紛指定大喜之日要穿上他設計的婚紗。

對自己要求很高的Vera Wang,除了管理身材之外,身為設計師,穿搭也是他看重的一部份。因為疫情影響,Vera Wang近日也常常上傳在家中的生活照跟粉絲們分享,穿著居家服的他不僅大方露出好身材,一雙零贅肉長腿更是讓人看得目不轉睛,無法相信這是70歲的身材。

美國一對萌娃姊妹花在爸媽的巧手下,玩起了重現Met Gala、枕頭禮服挑戰、棉被禮服挑戰,最近則是神複製了Vera Wang的居家造型,可愛的模樣引起本尊發起「#VeraWangChallenge」。除了服裝雷同之外,姿勢也是一模一樣,還原度如此高,看得其他家長也摩拳擦掌加入戰局。

其中一張Vera Wang露出精實馬甲線,小妹妹則是露出肉肉小肚子;Vera Wang穿著細跟高跟鞋,妹妹則是套上媽媽的高跟鞋,十足小大人的模樣非常逗趣。

目前這個挑戰仍在進行著,Vera Wang也PO出更多居家照讓大家來挑戰。果然時尚感就是要從小培養,看著這些縮小版的自己,想必婚紗女王應該感到非常驕傲吧。

》火辣程度勝超模!70歲婚紗女王Vera Wang身材太完美 緊實美腿、鮮明馬甲線引發熱議

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Vera Wang
婚紗
留言區
延伸閱讀
敦南誠品熄燈倒數 開放到書店裡吃宵夜還可露營
婚紗女王越活越年輕! 70歲Vera Wang靠這3個單品,打造不科學少女感穿搭!
丫頭唯美婚紗照曝光!夜市辣秀隱乳 穿30萬婚紗跑遍北台灣
一次5種顏色可挑選 蘇菲雅婚紗推立體蕾絲口罩
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top