親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

居家防疫版時尚大片再+1!貝拉哈蒂德視訊拍廣告 全裸入鏡展現高級帥性感

2020-05-01 10:10udn STYLE Lannie

為因應新冠肺炎疫情,許多企業都實施居家上班,減少員工因外出工作而染疫的風險,也能確保公司運作正常。而這股居家辦公潮也延燒到超模界,近日,時尚超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)就透過視訊的方式為品牌Jacquemus拍出一連串時尚大片,成為時尚界居家上班的模範。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝拉哈蒂德受Jacquemus邀請,為其拍攝2020春夏系列新畫報,並為配合品牌成立十週年的特別活動,擺脫以往精緻高規格的攝影方式,改以手機拍攝輕鬆居家的模樣,並由模特兒本人親自拍攝。貝拉哈蒂德與攝影師Pierre-Ange Carlotti、設計師Simon Porte Jacquemus,透過手機視訊的方式共同完成。

在公開的照片中,貝拉哈蒂德在沒有專業造型師、攝影師的情況下,以自然素淨的模樣入鏡,與以往在伸展台上華麗的樣子截然不同,讓人眼睛為之一亮。不過,雖說沒有專業造型師,但畢竟是為品牌拍攝形象廣告,貝拉哈蒂德在造型上依舊十分用心展現專業超模的氣勢。她以多樣化的性感造型入鏡,展現性感卻不庸俗,且帶有霸氣風格的時尚美。貝拉哈蒂德以符合夏季的繽紛綠色、粉色內衣,搭配白色西裝,並透過中空式的穿搭,展現出她獨有的帥性感。另外,最令人驚豔的造型是,她全裸入鏡,只以包包遮住重點部位,極度惹火的造型讓人看得瞠目結舌,讚嘆不已。

其實這已經不是貝拉哈蒂德第一次透過視訊軟體拍攝了。之前,貝拉哈蒂德就曾利用Facetime與攝影師Brianna Capozzi 連線,透過遠端遙控指導,替義大利版《VOGUE》拍攝畫報,精彩程度不輸這次替Jacquemus拍攝的時尚大片。

》最盡責老闆娘!蕾哈娜彩妝品牌推新品 親自拍形象照好生火

》超模的居家防疫果然跟凡人不同 吉吉哈蒂德穿這樣打電動 網:根本在拍雜誌封面

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
貝拉哈蒂德
Jacquemus
留言區
你可能也會喜歡
「性感超模」貝拉哈蒂德24歲生日快樂!關於這位大勢超模你不知道的十件事
薄紗透視內衣性感無極限!「性感超模」貝拉哈蒂德一轉身蜜桃臀全被看光
蕾哈娜SAVAGE X FENTY比去年更火辣!表演嘉賓、走秀模特超大咖,黃金陣容輾壓維密大秀
人妻再度辣出新境界!小賈辣妻海莉鮑德溫演繹VERSACE新女香,比基尼戲水大秀蜜桃臀
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top