親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最會穿高跟鞋的男人就是他!時尚頑童Marc Jacobs居家防疫狂曬鞋 走起路來姿勢100分

2020-04-04 15:06udn STYLE Lily

有著「時尚頑童」之稱的紐約時尚設計師Marc Jacobs,除了是位才華洋溢的設計師之外,也是位非常享受生活的紐約客。不僅能創造出女人們最想要的時尚單品之外,人生哲學更是像座指引迷途羔羊的燈塔,他的品味、價值觀、愛情觀、幽默感無不讓人信服。時時刻刻充滿活力的他完全看不出今年已56歲,去年還與交往五年的男友結為連理,常常在IG上互相放閃,非常甜蜜。

隨著疫情延續,小馬哥也開始自發性的居家防疫,在疫情爆發之時,他也常常跟粉絲喊話「待在家裡,外面很危險!」。但Marc Jacobs是個閒不下來的人,在家裡無聊得發慌,乾脆開始曬鞋,雖然本來就知道他很會穿高跟鞋,但沒想到他還全副武裝,整身搭配齊全,不愧是知名時尚設計師。

除了整身LOOK都讓人想包下來之外,他還一併做了指甲,還化了妝,看得出來他似乎對於長時間待在家非常不習慣,不過也得以讓我們一窺這位時尚大師的搭配功力,所有在他身上的單品都恰到好處,除了會打扮女人,他也非常懂如何打扮自己。

Marc Jacobs創造了許多令人愛不釋手的經典商品,像是相機包、餐盒包、雲朵包等等,近年他將重心轉回自己的品牌,也積極拓展事業版圖,這位精力充沛的時尚頑童未來又會帶給我們什麼驚喜呢?讓我們拭目以待吧!

》防疫在家不無聊!帥氣蜘蛛人湯姆霍蘭德裸上身秀「倒立穿衣」神技

》貝克漢宣導之餘不忘放閃!大明星的超暖心「#IStayHomeFor」活動 接力點名對抗疫情

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Marc Jacobs
時尚
紐約
留言區
你可能也會喜歡
LV防疫面罩直逼3萬元!除了保護自己,這個隱藏版功能還可讓妳變美!
《青春紀錄》朴素丹劇中穿搭好親民!掌握四大重點,把秋冬穿出時尚味
讓妳的衣服看起來更高檔的穿搭小訣竅
《艾蜜莉在巴黎》話題造型大解析!你是Emily、Mindy、還是Sylvie?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top