親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艱難中的溫暖安慰!疫情下的英國母親節 凱特、威廉和女王用溫馨親子照獻祝福

2020-03-25 12:43udn STYLE Ginny

各國的母親界日期不一,而3月22日是英國的母親節。不過,今年的英國母親節不幸遇到新冠肺炎,讓原本應該大肆慶祝的歡樂氛圍多了幾分不安、焦慮與悲傷的。但身為英國人民的精神領袖、行為表率的的英國皇室凱特王妃威廉王子,也在母親節當天上傳多張自己與母親、孩子的合照至官方IG,並祝福全國媽媽們母親節快樂,無疑是在這充滿恐懼的社會氛圍中注入些許安慰。

為慶祝母親節,英國皇室難得公開凱特與威廉私下出遊的照片,並附文寫道「無論你是新手媽媽還是有經驗的老母親,無論你與家人今天是相聚或分離,在這艱難的時刻,我們的心都與你們同在,母親節快樂」用簡單卻真摯的文字為全國的媽媽獻上祝福,並替全國人民加油。威廉、凱特、喬治、夏綠蒂難得的同框照,照片中,凱特笑容燦爛的背著可愛的夏綠蒂公主,威廉王子則背著小王子,一家人開心的在草地上玩耍,畫面十分溫馨,而沈浸在親情中的凱特似乎比平時更美了。

在這次公開的4張照片中,除了威廉王子一家人的出遊照外,還有幼童時期的威廉王子和哈利王子,與母親戴安娜王妃的合照、凱特母親抱着還是嬰兒的凱特的照片,藉以向自己的兩位表達懷念、敬愛之心。另外,還有小王子喬治親手畫的的母親節卡片,也非常童趣可愛,相信收到卡片時的凱特一定十分高興。

而身為英國領袖、皇室大家長的女王也透過官方IG與眾人分享自己年輕時與母親的合照,同樣是在時艱難時刻向人民表達祝福,給予安慰。

》歐巴馬:全世界欠醫護人員一句感謝 艾瑪華森、娜塔莉波曼紛紛響應IStayHome、SafeHands活動 

》不只有凱特、梅根!盤點外貌與內涵兼具的絕美王妃 難怪連王子都為之傾倒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國皇室
凱特王妃
威廉王子
伊麗莎白女王
留言區
延伸閱讀
梅根嫁進門那一天就不合?凱特「真面目」被公開超不爽
哈利、梅根結婚兩周年平凡過 互送對方老派浪漫的禮物
英國皇室10個穿搭潛規則!為何凱特王妃要用手拿包?注意英國女王包包的方向,她在打暗號!
備戰梅雨季! 防水穿搭單品超前部署買一波
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top