親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢宣導之餘不忘放閃!大明星的超暖心「#IStayHomeFor」活動 接力點名對抗疫情

2020-03-21 12:13udn STYLE Lily

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
圖/擷自instag...

圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram

疫情現在仍持續延燒,不少國家開始頒布緊急政策,許多名人、明星也紛紛跳出來宣導大眾防疫觀念,不少好萊塢明星甚至以身作則,分享自己在家自主隔離的生活照。其中,以《透明人》、《渾身是勁》而廣為人知的演員凱文貝肯(Kevin Bacon)發起了一個名為「#IStayHomeFor」的Hashtag活動,他點名了六位明星,並希望大家寫下自己是為了什麼待在家裡,接著再點名六個人,想借此宣導防疫觀念及為第一線的工作人員打氣。

凱文貝肯

他首先拍了一支影片呼籲大眾沒事別出門,並甜蜜寫下自己待在家是為了老婆凱拉薩吉維克。接著點名了吉米法隆、艾爾頓強、布蘭迪卡莉、凱文哈特、黛咪洛瓦托、貝克漢

艾爾頓強

被點名的艾爾頓強很快就回應凱文貝肯了,他的在家理由是自己的另一半及孩子們,接著同樣點名了六位明星,其中被點名的山姆史密斯還在下面留言說自己快好了,十分逗趣。

黛咪洛瓦托

雖然沒有像其他人一樣待在室內,不過黛咪應該是站在自家庭院門口,她寫道為了我的雙親、我的鄰居,還有我自己的健康。

艾兒芬妮

沒有意外的,艾兒芬妮點名了自己的姊姊達柯塔芬妮,她還感性告白醫護人員、商店店員、外送人員及郵務人員,表示他們正處在第一線為民眾服務,是所有人的英雄。

達珂塔芬妮

達珂塔芬妮表示自己待在家是為了媽媽的閨蜜,對方也在下面留言表示感謝。

貝克漢

一開始也被凱文貝肯點名的貝克漢則說自己是為了老婆維多利亞還有孩子們在家,拍下照片的同時,15歲的兒子克魯茲的頭髮也跟著入鏡,看起來非常溫馨。

米莉芭比布朗

「11」米莉芭比布朗平時就很關心時事,馬上PO出自己的支持照,並寫下為了家人、奶奶,還有那些脆弱的老年人。她表示自己美麗的奶奶已經保護了她一輩子,現在是換她來保護奶奶的時候了。

瑪麗亞凱莉

非常關注此次疫情的瑪麗亞凱莉被點名後,馬上PO出了自己與兩個孩子的合照,她寫下為了自己所愛的人、醫護人員,還有全世界,她願意待在家。

除了此次的Hashtag運動之外,「神力女超人」蓋兒加朵也發起唱歌活動,她號召明星們唱約翰藍儂的〈Imagine〉來接力,希望能借此激勵人心,一起在這個非常時期對抗疫情。

》自我隔離也要超火辣!元祖性感女團成員穿爆乳乳膠衣逗樂粉絲

》潔西卡艾芭狂玩抖音、麥莉發舊片 大明星的自我隔離生活比工作時還精采

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
艾兒芬妮
達珂塔芬妮
米莉芭比布朗
瑪麗亞凱莉
蓋兒加朵
留言區
你可能也會喜歡
小哈潑獻暖心手做卡片、布魯克林曬爸帥照 好萊塢名人們的父親節特輯
貝克漢聯手adidas打造帥氣黑跑鞋 超模卡拉搞怪演繹PUMA厚底小白鞋
子瑜才排第三名?第一名是38歲的她!2020世界最美女星結果出爐 你家愛豆上榜了嗎?
ASICS經典支撐性跑鞋再進化 GEL-KAYANO 27收買跑者心
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top