親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡艾芭狂玩抖音、麥莉發舊片 大明星的自我隔離生活比工作時還精采

2020-03-18 13:54udn STYLE Lily

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
圖/擷自instag...

圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram

在這個非常時期,除了各大展覽、演唱會、表演活動取消之外,就連劇組也紛紛停工,不少明星也因此開始了自我隔離。除了在個人社群平台上積極宣導之外,不少明星藉由與粉絲分享隔離日常,來呼籲大眾勤洗手、戴口罩。而名人們分享日常的手法層出不窮,不僅充滿創意,也成功逗得粉絲哈哈大笑。

卡拉迪樂芬妮

在 Instagram 查看這則貼文

ABCDEFGoodbye!

Cara Delevingne(@caradelevingne)分享的貼文 於 張貼

一向非常關心時事的超模卡拉迪樂芬妮,選擇跟女友艾希莉班森放閃拍抖音。兩人拍了對嘴的影片,搞笑的劇情跟兩人生動的表情成功逗樂粉絲。

潔西卡艾芭

近年來重心轉移至個人企業的漂亮甜心潔西卡艾芭,不僅拍了洗手的影片呼籲大眾,還拉女兒一起拍抖音,唱唱跳跳的樣子十分溫馨可愛。

瑪麗亞凱莉

海豚音天后拉著孩子們一起拍洗手影片,呼籲大眾要洗手20秒。為慶祝昨天的聖派翠克節,她同樣拉著孩子及造型師一起拍抖音影片,變裝後的樣子非常逗趣,散發出歡樂的氣氛。

小賈斯汀

小賈斯汀跟老婆海莉一起拍了跳舞影片,海莉還穿了露腰的短版上衣加熱褲,好身材不藏私,兩人站在一起跳舞的畫面也十分有愛。

麥莉希拉

在 Instagram 查看這則貼文

Day 2 Quarantine. This is the REAL ME. RIGHT NOW. 😷🧼🧹🛀🦠🧽🧻

Miley Cyrus(@mileycyrus)分享的貼文 於 張貼

麥莉分享了自己在《孟漢娜》的演出片段,這段劇情剛好非常符合現在的非常時期,讓人不禁大讚她的幽默感。

葛洛莉亞蓋諾

美國黑人女歌手葛洛莉亞蓋諾以一首〈I Will Survive〉紅遍大街小巷。她最近則發起了20秒洗手歌挑戰,成功在IG上掀起一股模仿潮。

這幾位大明星可說是無所不用其極提醒大眾注意衛生,宣導同時也不忘博君一笑,為的就是希望大眾能安全度過防疫時期。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
潔西卡艾芭
瑪麗亞凱莉
小賈斯汀
麥莉希拉
留言區
你可能也會喜歡
「皮蛇」竟讓小賈斯汀右半臉癱掉 醫生警告3天內快就診
愛最大!超模Cara Delevingne披「彩虹衣」為LGBTQIA+多元族群發聲
深V直逼三角地帶炸出東西半球!「搞怪超模」坎城從頭辣到尾 長裙倒V洩翹臀曲線
這次有穿內衣!貝拉哈蒂德再穿骨董高訂、「最辣小三」炸出北半球 坎城紅毯各方超模雲集
網友都在看
商品推薦
Top