親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在香奈兒時尚秀挽著吉吉的就是她!17歲超級新星Mona Tougaard 彷彿來自異域的迷途公主

2020-03-12 13:14udn STYLE Lily

目前剛結束的2020年秋冬時裝周中不少老面孔現身走秀,舉凡吉吉哈蒂德貝拉哈蒂德卡莉克勞斯等名模,宛如戰場的秀場中也不乏出現許多新面孔,而近年來時尚圈對於模特兒的選擇也不再清一色都是「白高美」,迅速竄紅的模特兒中就有不少亞洲人及黑人。

香奈兒的時尚秀中,一幕名模吉吉哈蒂德手勾著兩位模特兒一同走秀的畫面讓人大感新奇,除了我們本來就認識的吉吉外,另外兩位模特兒便迅速吸引大眾目光。韓國模特兒HYUNJI早在15歲就已在時尚圈打滾,今年她23歲,已是許多大牌愛用的模特兒。而另外一位Mona Tougaard被則被Models.com譽為「頂級新人」,她短短出道一年便已走超過40場大秀,今年的秋冬時裝周更是替27個品牌走秀,聲勢如日中天。

Mona Tougaard在12歲時就被星探挖掘,並在15歲奪得丹麥模特兒大賽的冠軍。她那非主流的外貌是因為她本身具有丹麥、索馬利亞、衣索比亞及土耳其血統。Mona Tougaard首次亮相是在2019的PRADA秋冬秀上,並在同年席捲了時尚圈。除了秀場之外,她也曾登上過i-D Magazine雜誌封面,還拍了Ports 1961與Chloé的春夏形象照。

Mona Tougaard不是那種看第一眼就覺得她美若天仙的模特兒,反而是散發出神秘的異國美感,彷彿她是來自另一個異域的迷途公主,穿著華服來到凡間遊玩。

不過私底下她是個愛笑的女孩,時常在自己的IG上分享私下生活,正值青春年華的她,其實私底下就跟同齡的女孩沒什麼區別,反而比在秀場上多了一分親近感。

在 Instagram 查看這則貼文

My lady @adutakech 🖤

MonaLisa(@mona_tougaard)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Backstage @chanelofficial 🏂 @adesuwa 📸

MonaLisa(@mona_tougaard)分享的貼文 於 張貼

今年才17歲的Mona Tougaard已開始在時尚圈嶄露頭角,想必這次挽著吉吉的手走秀一定會讓她的人氣達到更高的巔峰,就讓我們期待她在今年九月春夏時裝周的表現吧。

》無法忽視的粉紅狂潮!日模雙胞胎AMIAYA高超的雙子穿搭術驚豔整個時裝周

》場外最佳亮點就是她!人氣日模秋元梢席捲時裝周 每一套都是引人注目的焦點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝拉哈蒂德
卡莉克勞斯
Prada
時裝周
香奈兒
吉吉哈蒂德
留言區
你可能也會喜歡
陳冠希名模老婆辣秀比基尼 香奈兒遮陽板墨鏡成焦點
搖晃著香奈兒山茶花超可愛!全新Première腕表與戒指優雅登場
曾敬驊走紅毯直播巴黎時裝周 設計師江奕勳首執導演筒被李烈帥評「賠錢貨」
超模吉吉哈蒂德產後兩個月火速復工!親回網友懷孕秘辛,自曝「這場秀」前天得知喜訊
網友都在看
商品推薦
Top