親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「當我脫下衣服,就會被當成蕩婦。」怪奇比莉不忍了!演唱會脫上衣譴責外貌協會

2020-03-11 13:09udn STYLE Lily

今年18歲的「怪物新人」怪奇比莉Billie Eilish)自出道以來便迅速獲得大眾喜愛,不僅每出新歌必登上排行榜第一名,還頻頻橫掃各大獎項,甚至在今年的葛萊美獎奪下五項大獎,成為上首位女性及最年輕的大滿貫歌手。

演藝事業經營得有聲有色的她,也是許多時尚品牌的愛用模特兒,每每出席各大典禮,身上的穿搭絕對是當季的流行指標。對穿搭很有一套見解的比莉,常常分享自己對服裝搭配上的想法,她也不止一次表示自己喜歡穿她個人認為很棒的衣服,也不想迎合大眾去穿一些大家都在穿的衣服;她時常穿寬鬆的衣服為的就是避開大眾對於她真實身材的想法,如果她裸露自己的身材,勢必會有人對她的身體指指點點,而不是把重點放在她做的音樂上。

其實,怪奇比莉對外發表她的穿衣宣言已不止一次,但有時候因為穿搭必要而無意間公開自己的真實身材,此時大眾的反應果然就如同她所想的,各種關於她身材的輿論便開始甚囂塵上。

圖/達志影像

圖/達志影像

怪奇比莉昨晚在邁阿密的個人演唱會上做出了反擊,彷彿想要回擊大眾般,她在演唱會插曲中慢慢脫下自己的上衣,並沉入黑色的黏稠液體中,她在影片中說道:「如果我穿得舒適,我便不是女人;但如果我脫掉一層又一層的衣服,卻又會被認為是個蕩婦。難道我的價值僅基於你對我身體的看法嗎?」這段強而有力的獨白得到許多讚賞,影片最後她也脫到只剩下內衣,露出傲人上圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這位非常有想法的歌壇新星不僅在音樂上十分有成就,就連想法也非常獨特,也正是因為這樣她才能在短時間內擄獲許多粉絲。將來的她,還會有什麼驚人之舉,就讓我們拭目以待吧。

怪奇比莉的美甲從不讓人失望!紅毯造型堪稱最華麗的美甲範本

怪奇比莉另類穿搭再度制霸紅毯 媚布兒戴幸運珠寶拿獎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Billie Eilish
怪奇比莉
留言區
你可能也會喜歡
凱特王妃完爆全場!《007:生死交戰》首映火辣龐德女郎齊聚一堂 蕾雅瑟杜、安娜德哈瑪斯紅毯比美
因為穿緊身馬甲掉十萬粉絲!怪奇比莉再披暗黑風登雜誌 霸氣狠嗆:「人們就是怕大胸部」
沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞
細數Met Gala優雅身影 凱亞葛柏氣質衝上新高度 怪奇比莉宛如一朵夢幻性感的棉花糖
網友都在看
商品推薦
Top