親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

能搭得好看才是高招!網紅亞莉珊鍾、名模姐姐芭碧不約而同換上黑白配出門看秀

2020-03-05 17:13udn STYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

2020年秋冬時裝周在前幾日畫下完美句點,除了欣賞當季最流行的時尚趨勢外,看秀的嘉賓穿著也是一大看點。前幾日結束的Miu Miu秀場外,聚集了來看秀的名人們,包括搞怪超模卡拉迪樂芬妮的姐姐芭碧迪樂芬妮、《美少女的謊言》露西海爾、新一代驚悚片女王安雅泰勒喬伊、網紅亞莉珊鍾、《安眠書店》女主角維多利亞佩德雷蒂等名人。

許多明星參加時尚盛會便會將自己打扮得花枝招展,而這幾位女星則是反其道而行,不僅選擇最基本的黑白色調,就連服裝款式也是露得剛剛好,甚至還有兩位疑似撞衫,一起來看看她們都怎麼穿吧。

芭碧迪樂芬妮

圖/達志影像

圖/達志影像

同樣也是模特兒的芭碧迪樂芬妮,身材高挑的她穿著樣式簡單的黑色洋裝,胸口則是白色的大蝴蝶結,腳上的細跟鞋還有手上的包包則是以同色系來做搭配。她的髮型也非常俐落,All Back加上高馬尾讓她看起來優雅有型,即使造型簡單也讓整個人顯得清新脫俗。

露西海爾

圖/達志影像

圖/達志影像

有著一張童顏的30歲女星露西海爾,剪了短髮後看起來年紀又更小了。她也選擇黑色作為服裝重點,配件的部分,像是耳環、包包以及鞋子則選擇比較俏皮活潑的款式,在她看起來穩重內斂的同時,卻又因為她的小巧思而會心一笑。

亞莉珊鍾

圖/達志影像

圖/達志影像

「初代網紅」亞莉珊鍾跟露西海爾選擇類似的服裝,不過她還搭了黑襪及黑鞋,手裡拿著同樣也是黑色的皮革包。她的髮型也沒有過多裝飾,就像她平時出門那樣隨性自然,就連手上的手環也是基本款。原本就不算矮的她,在這樣的精心打扮之後,看起來有視覺延伸的效果,讓她看起來身形更加修長。

安雅泰勒喬伊

圖/達志影像

圖/達志影像

新一代驚悚片女王安雅泰勒喬伊以一身黑色短版上衣,以及白色魚尾裙現身,一頭大旁分金髮搭配紅唇看起來非常相配,造型簡單的她乾脆沒有拎包包,腳上的尖頭鞋也是黑色基本款。她的氣質出眾,整個人看起來落落大方,穿著也非常適合她的年紀,尤其是白裙的長度也十分剛好,不會讓她顯得頭重腳輕。

》Vivienne Westwood蕾絲禮服太惹火!貝拉哈蒂德白紗佩劍華麗武裝 宛如人間寶嘉康蒂

》走在時尚尖端的凱特王妃!最新「石墨綠」質感穿搭,美得像童話中的森林精靈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
時尚
時裝周
留言區
你可能也會喜歡
宛如異域國度的公主!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮回歸本行 化身Dior新娘回眸仙氣爆棚
正面背面都辣開深V!少女時代徐玄雪白美肌藏不住 一個翹腳絕對領域也露餡
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
2021絕美「雪花冰」造型!「花生泡泡冰」優雅迷人 各種口味開出一朵花的華麗氣場
網友都在看
商品推薦
Top