親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢女兒美到網友認不出!小哈潑不管到哪都魅力無法擋

2020-02-17 11:22udn STYLE Amber

貝嫂」維多利亞貝克漢Victoria Beckham)的同名品牌VICTORIA BECKHAM近日舉辦大秀,每回貝克漢總是都帶著三個小孩們一同到場在第一排替媽媽應援,不過這次大哥布魯克林貝克漢意外缺席,讓人感到訝異。不過布魯克林雖然缺席,但他還是有在IG上PO出小時候與媽媽的合照隔空應援,算是相當用心。

圖/達志影像

圖/達志影像

而一直以來都是眾人焦點的老么小哈潑,這次依舊、不意外的一樣是大家所關注的對象啦!今年8歲的哈潑,這次看秀一樣是「照慣例」的坐在爸爸的腿上,她身穿媽媽品牌的印花圖騰洋裝,搭配馬汀靴,優雅又帥氣,有種瞬間長大好多的感覺。

圖/達志影像

圖/達志影像

網友在看到哈潑一系列的看秀照後也都紛紛驚呼:「變更美了!」、「小公主」、「這美到我都差點認不出來了」等等。哈潑的人氣果然強大,每次一亮相總是能造成滿滿的討論,真的是魅力無法擋呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

》比年輕時還美!伊莉莎白班克絲重現16年前的性感禮服 狀態讓人讚嘆

》年過半百依舊辣!珍妮佛安妮斯頓51歲的魔鬼身材好逼人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
Victoria Beckham
貝克漢
哈潑
留言區
你可能也會喜歡
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
貝克漢一家傳賺Netflix 6億出賣私生活 真面目公開?
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top