親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比年輕時還美!伊莉莎白班克絲重現16年前的性感禮服 狀態讓人讚嘆

2020-02-13 13:47udn STYLE 記者魏家娸

說到「舊衣重穿」,最經典的例子大概就屬凱特王妃了,不過近年環保意識抬頭,有越來越多明星出席紅毯時,都會選擇穿上先前所穿過的衣服再次亮相,不僅不浪費,也能創造話題。

「小丑」瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)在這次的頒獎季中,就都是以Stella McCartney的西裝出席紅毯,也以此傳達他對環保議題的重視。

圖/美聯社

圖/美聯社

今年奧斯卡紅毯,除了瓦昆穿舊衣外,也是有其他明星們穿著舊衣出席,像是瑟夏羅南(Saoirse Ronan)、珍芳達(Jane Fonda)等人。瑟夏羅南這套Gucci禮服的上半身黑色部分,是由先前她出席英國奧斯卡時的衣服所重製而來的,算是相當特別的舊衣重穿演繹方式。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

而珍芳達在頒獎時所穿的Elie Saab禮服,在2014年時她出席坎城影展時就曾經亮相過,再次穿上同一件禮服的珍芳達除了髮型外,幾乎是沒有變,反而還多了一股氣質的韻味,今年82歲的她,也被網友狂讚「狀態超好」。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過當天最讓人驚豔的不是上述兩位,而是現身在Vanity Fair派對中的女星伊莉莎白班克絲(Elizabeth Banks),她身上這件紅色禮服是來自Badgley Mischka,而這件禮服是她在2004年時的同一個場合所亮相的造型,相隔了16年再度穿上了同一件衣服,不僅狀態看起來更好,還更顯大器優雅的女人味,真叫人讚嘆不已。

圖/達志影像

圖/達志影像

伊莉莎白班克絲也在IG上表示,這件衣服非常漂亮,而且仍然合身,為什麼不再次穿上它呢?所以她與造型師重新改造了這件裙子,把原本背後的珠寶拿掉,改成簡單的細肩帶,看起來更加的典雅、俐落。

圖/達志影像

圖/達志影像

而正面的低胸剪裁仍維持原樣,但今年多加了珠寶項鍊點綴,整體的感覺更高貴也更有女人味。時隔16年再穿上同樣的衣服,美貌、狀態還更升級!而這也讓不少人都感到相當佩服。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Elizabeth Banks
瓦昆菲尼克斯
Stella McCartney
瑟夏羅南
Elie Saab
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
首次登上中國版封面!IU全身GUCCI宛如童話少女,出道12年:年少成名,慢慢来...
10款好看又實用的氣質小方包推薦!經典中的經典識別,品牌特有LOGO是下手關鍵
陳時中變型男登小巨蛋開唱,帶貨功力再發威!三度完美駕馭GUCCI媲美代言人
野性中東花紋 埃及銜尾蛇 GUCCI精緻珠寶懷舊風當道
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top