親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比奧斯卡紅毯還要美!神力女超人、黑寡婦的派對造型更值得一看

2020-02-11 11:41udn STYLE Amber

2020奧斯卡完美落幕,但時尚迷們除了關注典禮開始前的紅毯外,在典禮結束後的Vanity Fair派對也是大家所不會錯過的一場盛宴,女星們一樣都是盛裝出席,精彩度絕對不會輸給奧斯卡主場的紅毯現場啦!

今年有幾位女星在紅毯上的造型似乎沒有百分之百的完美發揮,但是在出席Vanity Fair時的造型真的是美到不行,更讓許多人都直呼:為什麼妳走紅毯時不是穿這套!

圖/達志影像

圖/達志影像

莎莉賽隆(‎Charlize Theron)在走紅毯時以Dior的高衩禮服現身,這套雖然知性優雅很有女神風範,但以她的時尚品味來說,這套衣服似乎是個過於保守的選擇,也讓不少時尚迷們略為失望。

圖/美聯社

圖/美聯社

但是她在現身派對時,以另一套Dior的禮服出席,這件金光閃閃的樣子氣勢逼人,流蘇的設計更顯動感,當莎莉賽隆走動時,裙子飄逸加上金色一閃一閃的樣子,真的是超級吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

神力女超人蓋兒加朵(Gal Gadot)在出席紅毯時走一個性感又不失甜美的風格,雖然不到不好看,但整體造型不夠俐落讓人覺得有點可惜。

圖/美聯社

圖/美聯社

出席Vanity Fair 派對時,她以Saint Laurent的西裝式亮片禮服現身,並且把頭髮放了下來,瞬間性感魅力爆棚,讓人狂讚。

圖/達志影像

圖/達志影像

蓋兒加朵這套造型深V開到腰,裙擺採合身的剪裁,也讓她的身材優勢完全一覽無遺,整個人婀娜多姿大飄女人味,女神無誤!

圖/達志影像

圖/達志影像

黑寡婦史嘉蕾喬韓森在紅毯上不改她火辣的風格,以Oscar de la Renta的緞面禮服性感亮相,而她在派對時一樣選穿了同品牌的禮服,雖然辣度減半,但整體更為優雅迷人,也博得了更多的好評。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

史嘉蕾喬韓森的這套禮服整體的感覺與紅毯上的那套差不多,而下半身不見拖曳的裙擺似乎清爽許多,派對上這件開高衩的剪裁也讓史嘉蕾喬韓森的線條比例看起來更好,而上半身的露腰設計恰巧的露出了她的刺青,一樣是不失性感的造型,但卻更符合她,真的有夠美啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

》奧斯卡「鏤空透視」爭最辣!黑寡婦上圍全透、「小丑」瓦昆菲尼克斯女友豁出去露很大

》奧斯卡/致敬女性!娜塔莉波曼紅毯DIOR戰袍有洋蔥 把被忽視女導演名字繡在斗篷上

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
莎莉賽隆
Dior
神力女超人
蓋兒加朵
Saint Laurent
黑寡婦
史嘉蕾喬韓森
Oscar de la Renta
留言區
延伸閱讀
上映時間全洗牌!「黑寡婦」、「花木蘭」新檔期宣布 裘莉漫威片才看得到
2020春夏大勢配件就是這個!盤點五款各具風格的「老花漁夫帽」 每一款都超級好看
最美防疫物資再+1!LVMH繼乾洗手後又一暖心力作 Dior極簡黑白風口罩公開
是要準備出道嗎?BLACKPINK智秀姊姊突曬畫報 近看零瑕疵不愧被封為神仙顏值
商品推薦
商品推薦
Top