親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡/致敬女性!娜塔莉波曼紅毯DIOR戰袍有洋蔥 把被忽視女導演名字繡在斗篷上

2020-02-10 13:49聯合晚報 記者馬雲/好萊塢報導

第92屆奧斯卡紅毯在陰雨中的好萊塢登場,很多明星都打著雨傘到場。除了獎項之外,明星們在紅毯上的表現同樣受人矚目;布萊德彼特、亞當崔佛、史嘉莉喬韓森、瑪格羅比、莎莉賽隆等明星盛裝出席,在紅毯上熠熠生輝。

今年奧斯卡紅毯上最吸引人的莫過於大批南韓明星出席。入圍包括最佳影片、最佳國際電影等六項獎的南韓電影「寄生上流」(Parasite)是大熱門,導演奉俊昊帶領全體演員率先登上紅毯。奉俊昊說:「我們對獎項歸屬抱平常心,但很開心今晚之後我終於可以回家了!過去一個多月頒獎季一直住在這裡。所以如果我們得獎,今晚大家一定會去唱卡拉OK,這是韓國人的傳統。」

明星也利用參加奧斯卡之際表達一些心聲,比如,來頒獎的女星娜塔莉波曼,居然把被奧斯卡忽視女導演名字都縫在她的大衣上!去年有不少優秀女導演推出令人刮目相看的作品,但卻沒有一位入圍奧斯卡最佳導演,這曾在業內引起爭議。娜塔莉波曼在紅毯上表示:「我希望藉此機會慶祝這些女導演的成就,她們不應該被忽視。」在一串「她們」(Little Women)的名字中,導演葛莉塔潔薇和「別告訴她」(The Farewell)華裔導演王子逸(Lulu Wang)都在列。

女星娜塔莉波曼表示,去年有不少優秀女導演推出令人刮目相看的作品,「她們不應該被忽...

女星娜塔莉波曼表示,去年有不少優秀女導演推出令人刮目相看的作品,「她們不應該被忽視。」 路透

從時尚角度來說,這次紅毯上最亮眼的裝束,包括歌手兼演員賈奈兒夢內的Ralph Lauren長袖晚禮服,渾身上下鑲滿閃鑽,在紅毯上異常奪目;以「重磅腥聞」入圍最佳女主角的莎莉賽隆,總是十分有品位,黑色單肩禮服高開叉露出大長腿,搭配精緻整潔的妝容,讓人過目不忘;以「喬喬兔」和「婚姻故事」(Marriage Story)入圍兩項奧斯卡的史嘉莉喬韓森,身穿香檳色綢緞晚禮服,盡顯性感身材。

女星娜塔莉波曼把被奧斯卡忽視女導演名字都縫在她的大衣上。 法新社

女星娜塔莉波曼把被奧斯卡忽視女導演名字都縫在她的大衣上。 法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
娜塔莉波曼
留言區
你可能也會喜歡
娜塔莉波曼、珍妮佛羅培茲、賈靜雯IG一片黑白,大聲疾呼#womensupportingwomen
非裔男之死/娜塔莉波曼、艾瑪華森、坎達爾珍娜IG一片漆黑,大聲疾呼「Black Lives Matter」
瓦昆菲尼克斯、魯妮瑪拉升格當爸媽!回顧千金小姐與貧窮才子的愛情故事
新冠肺炎搞垮各影展 坎城舉辦無望 奧斯卡被迫延頒獎?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top