親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

基努李維換女友登奧斯卡紅毯?旁邊「凍齡美人」力壓眾女星,網驚:是有在尊重嗎

2020-02-10 10:36udn STYLE Amber

第92屆奧斯卡頒獎典禮今天盛大展開,紅毯現場星光熠熠相當熱鬧,除了看女星們比辣比美、男星們比帥外,一同陪同明星們走紅毯的「另一半」也是大家所關注的焦點。

「小丑」瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)今天不例外的帶著女友魯妮瑪拉(Rooney Mara)出席,兩人互動雖然低調,但是在旁人眼中,還是超級閃呀!尤其是魯妮瑪拉在給媒體們拍攝紅毯照時,瓦昆菲尼克斯看她的眼神充滿愛,雖然戴著墨鏡,但仍可以看得出他滿臉洋溢著笑容,超級甜蜜。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

不過今天最受矚目的一對其實不是瓦昆菲尼克斯與魯妮瑪拉,而是男神基努李維與他的女伴啦!基努李維去年11月公開牽著女友Alexandra Grant的手亮相電影紅毯,讓不少女孩的心都碎了滿地,但是他今天出席奧斯卡時,身旁的女人換了,但這個人其實不是別人,她就是基努李維的母親─Patricia Taylor。

圖/美聯社

圖/美聯社

而最讓大家震驚的是,基努李維的媽媽今年76歲,但站在今年55歲的基努李維身旁,就像是姐弟一般,完全看不出來她的真實年齡,還有網友以為,難道基哥換女友了嗎?

基努李維的媽媽穿著全白的西裝套裝,拿著金色的手拿包點綴造型,帥氣幹練卻不失氣質,雖然一頭白髮,但整體狀態超好,讓人超驚豔,紛紛留言「今天最美!」、「力壓其他女星!媽媽是有在尊重嗎?」、「不愧是基哥的媽媽」等等。

圖/美聯社

圖/美聯社

》基努李維女友Alexandra Grant一頭白髮遭酸老,網反擊:大家的審美觀是出了什麼問題?

》「甜茶」Timothée Chalamet工裝造型登奧斯卡紅毯 網「他總是讓人驚艷」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瓦昆菲尼克斯
魯妮瑪拉
奧斯卡
基努李維
Alexandra Grant
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK全員愛用髮飾!ELIZABETH MOMENTS超美蝴蝶結髮夾連秀智都淪陷
瓦昆菲尼克斯、魯妮瑪拉升格當爸媽!回顧千金小姐與貧窮才子的愛情故事
「小丑」傳正式當爸 「龍紋身女孩」已懷胎6月
新冠肺炎搞垮各影展 坎城舉辦無望 奧斯卡被迫延頒獎?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top