親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Coco Rocha 穿訂製服走出秀場!粉紅連身褲 網激:武漢肺炎病毒

2020-02-07 14:27udn STYLE 記者王威智

加拿大超模可可羅恰Coco Rocha)一直以來都是時尚圈鎂光燈的關注焦點,近日出席 amfAR Gala New York 2020 電影人抵抗愛滋晚宴(Cinema Against AIDS Gala),直接把「時尚頑童」Jean Paul Gaultier Couture Spring 2020 秀上自己走秀的訂製服穿出秀場,成為全場焦點。

可可羅恰身穿「時尚頑童」Jean Paul Gaultier 告別作、2020春夏高訂中的粉紅連身褲裝現身amfAR Gala New York 2020 電影人抵抗愛滋晚宴,網狀衣面布料,上面還有立體的皺褶花紋,維持一貫大膽前衛的穿衣風格讓網友看得目瞪口呆。

而可可羅恰這身造型也有網友聯想到現在全球熱議的武漢肺炎,「這...好像新型冠狀病毒的感覺。」逗得網友哈哈大笑。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
可可羅恰
愛滋
電影
Jean Paul Gaultier
留言區
你可能也會喜歡
「搞怪超模」跟威爾史密斯兒子談戀愛 暖心療癒新作《Life In A Year》「亞馬遜Prime影音」上映
角落生物、魔怪小精靈一起賣萌 潮牌跨界聯名喚起你的童心
金馬紅毯/「個人意見」讚影帝莫子儀 穿APUJAN造型有趣
金馬57/「這個人總是默默付出」 陳以文感性頒導演獎
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top