親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑白超模對尬!Cindy Bruna 小露「胯骨」超性感 同套高定服穿出不同質感

2020-02-07 11:56udn STYLE 記者王威智

高級訂製時裝周才剛結束沒多久,法國超模 Cindy Bruna 就迫不及待的穿上Stephane Rolland設計師品牌的高級訂製禮服出席活動。

日前隆重登場的 amfAR Gala New York 2020 電影人抵抗愛滋晚宴(Cinema Against AIDS Gala),Cindy Bruna 全球首穿Stephane Rolland 2020 春夏雪白高級訂製款禮服現身晚宴,貼身的剪裁設計,更襯 Cindy Bruna 玲瓏有緻的完美身材,最特別的是小露胯骨的設計,性感優雅卻不顯暴露。

Cindy Bruna 將頭髮俐落梳起,小麥色的健康膚色更襯顯女王般的氣勢。相較 Stephane Rolland SS 大秀上雪白肌膚的超模,展現2種截然不同的質感風範。

看了這篇新聞的人還看了:

》手遮雪乳脫衣服!海蒂克隆內褲頭擠出「小肉肉」 勻稱身材讓網友鼻血狂噴

》有穿等於沒穿!超模姊妹化身「天使」 凹凸好身材一覽無遺

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛滋
電影
訂製服
留言區
你可能也會喜歡
「搞怪超模」跟威爾史密斯兒子談戀愛 暖心療癒新作《Life In A Year》「亞馬遜Prime影音」上映
角落生物、魔怪小精靈一起賣萌 潮牌跨界聯名喚起你的童心
金馬紅毯/「個人意見」讚影帝莫子儀 穿APUJAN造型有趣
金馬57/「這個人總是默默付出」 陳以文感性頒導演獎
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top