親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強哥女兒莉莉蘿絲的「透視蕾絲裝」看起來像沒穿 誰說紅毯穿黑色就是無聊?

2020-02-03 16:02udn STYLE Amber

第73屆「英國奧斯卡」影藝學院電影獎(British Academy Film Awards)頒奬典禮熱鬧舉行,紅毯現場眾星雲集,今年黑色禮服似乎是女星們的首選,但要如何把簡單的黑禮服穿出時尚感,並且美贏其他人,這可就是個大難題了。

瑟夏羅南(Saoirse Ronan)身穿Gucci的黑色禮服出席,沒有什麼多餘的東西在身上,讓整體造型簡單素雅,搭配的耳環是彩色的,但卻又沒有搶走焦點,而她的口紅顏色選擦珊瑚橘的,整體妝容也很乾淨,雖然看似簡單但卻充滿小細節,相當好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

瑪格羅比(Margot Robbie)的這件刺繡黑色禮服是來自香奈兒,正面看起來沒什麼,當她一轉到背面蕾絲的設計搭配上她的美背線條,實在相當吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

本就都以黑色為紅毯戰袍為主的魯妮瑪拉(Rooney Mara)今天不意外的也是選穿了黑色出場,她這件是來自Givenchy 2020春夏的高級訂製服,有點小浮誇的設計卻又不失魯妮瑪拉本身的古典氣質,而鮮少走性感路線的她,這件禮服的側面微微露出酥胸,不誇張的小秀一下,讓人眼睛為之一亮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

「龍后」艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)身穿SCHIAPARELLI的深U禮服現身,這件黑色洋裝上點綴了珠寶,有黑有藍的替造型增添了一點豐富感,而艾蜜莉亞克拉克還梳起了乾淨俐落的髮型,整個人大器又性感,搭配回眸一笑,真的不知道又電暈了多少人了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而一系列黑色系禮服中,最搶眼的絕對就是強尼戴普的女兒莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)啦!她身穿來自香奈兒的蕾絲透視裝,這件衣服雖然巧妙的以薄紗、蕾絲布滿全身,而且也是全身都有布料,但透視效果超強,乍看下就像是沒穿,一出場直接辣成全場焦點,搭配她強大的氣場,實在很難想像她現在才20歲。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》「英國奧斯卡」最亮眼的女星們!黑寡婦爆乳最火辣 莎莉賽隆造型美得無懈可擊

》如何把襯衫穿出性感?看資優生超模Karlie Kloss就知道

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國奧斯卡
瑟夏羅南
瑪格羅比
魯妮瑪拉
艾蜜莉亞克拉克
強尼戴普
莉莉蘿絲
香奈兒
Givenchy
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
永遠的紅毯白月光!回顧桂綸鎂的清新性感紅毯造型史,太絕美成一代仙氣代名詞
鹿晗壓軸!GUCCI七集《無盡序曲》影集落幕
學IU李知恩秋冬開襟衫穿搭!集復古、甜美、氣質、優雅於一身,細節處更展現帥氣風貌
金馬紅毯/驊森組合造型超有默契 兩大牌打造帥氣紳士
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top