親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「英國奧斯卡」最亮眼的女星們!黑寡婦爆乳最火辣 莎莉賽隆造型美得無懈可擊

2020-02-03 14:23udn STYLE Amber

第73屆「英國奧斯卡」影藝學院電影獎(British Academy Film Awards)頒奬典禮熱鬧舉行,紅毯現場當然是眾星雲集,一塊來看明星們今天的造型吧!

今天的紅毯除了基本色系外,許多女星都選穿了粉色的禮服出場,像是拿下影后的芮妮齊薇格(Renée Zellweger)身穿Prada的粉色禮服現身,簡單優雅且帶點貴氣,是件不會出錯的紅毯造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)一樣是以淡粉色現身,她這件紅毯戰袍是來自Atelier Versace,上半身性感爆乳十分火辣,下半身則是羽毛設計的裙襬,整體性感不失俏麗,非常搶眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

蘿拉鄧恩(Laura Dern)一身Valentino的桃紅色禮服出席,不過這件禮服上半身的剪裁讓蘿拉鄧恩有點顯壯,整體看起來有點不夠俐落,稍嫌可惜。尤其是她的髮型,瀏海一直遮住臉,看起來有點沒精神。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不是粉色但在紅毯中也是十分搶眼的莎莉賽隆(Charlize Theron)則以Dior的訂製禮服亮相,這飽滿的紫色實在讓她看起來相當高貴,中間的黑色腰帶點綴的相當好,而這件禮服的材質飄逸,當她拉起裙襬時整個人散發仙氣,有夠迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而莎莉賽隆不僅禮服選得好,就連髮型也是美得無懈可擊,雖然她頭髮相當短,但是把瀏海側分加上大波浪,女人味十足,與她先前偏俐落幹練的髮型風格完全不一樣,也再次讓人見識到她多變的一面。

圖/達志影像

圖/達志影像

》性感女神莎莉賽隆穿搭功力強 女總裁秒變帥氣小男孩

》時尚教主回歸!布蕾克萊佛莉自帶女神光 真的是怎樣穿怎樣美耶

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國奧斯卡
芮妮齊薇格
Prada
Atelier Versace
史嘉蕾喬韓森
Valentino
莎莉賽隆
Dior
留言區
你可能也會喜歡
Raf Simons入主PRADA首作 雙設計師與服裝的對話
網拍年輕化!藝術家聯名限量品 蘇富比、羅芙奧接連拍
外套開開裡面都沒穿!艾兒芬妮火辣拍時尚大片,性感中空裝南半球若隱若現
10款好看又實用的氣質小方包推薦!經典中的經典識別,品牌特有LOGO是下手關鍵
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top