親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA富豪姊妹「不知所措」!發文緬懷NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩

2020-01-27 11:33udn STYLE 記者王威智

NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩於今(27日)凌晨3點時許驚傳墜機身亡,終年41歲,包含KOBE的13歲女兒共9人罹難。出生於 NBA 名媛卡戴珊家族的23歲美國超模坎達爾珍娜Kendall Jenner),與《富比士》史上最年輕的億萬富豪的妹妹凱莉珍娜Kylie Jenner),得知噩耗都在IG上齊發文,緬懷NBA一代巨星的殞落。

凱莉珍娜在PO文中寫道,「現在不知所措。為這個美麗的家庭祈禱...聽到有關傳奇人物的不幸消息真是太可怕了,我對KOBE的家人表示衷心的同情。」姊姊坎達爾珍娜則是感歎還來不及認識就接到噩耗,「可惜的是,我們還沒有親自認識過。今天我們感到您如此沉重,我知道您也能感受到我們的祝福。」並提醒大家要時時刻刻擁抱你所愛的人。

看了這篇新聞的人還看了:

》一語成讖!2012年發文「Kobe將死於直升機墜機」 原PO:我很抱歉

》炎亞綸「一吻」成永別!NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩墜機亡 爆哭:對不起你那麼痛的離開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
KOBE柯比布萊恩
坎達爾珍娜
凱莉珍娜
Kylie Jenner
Kendall Jenner
留言區
你可能也會喜歡
非裔男之死/娜塔莉波曼、艾瑪華森、坎達爾珍娜IG一片漆黑,大聲疾呼「Black Lives Matter」
孫芸芸、李函都在背 今年「腋下包」就是紅到人手一咖
時尚奧斯卡停辦也不空虛!回顧那些年驚豔全球的Met Gala紅毯造型,每一套都是話題
「我無法想像沒有名人光環的人生。」Kylie Jenner暢談她無懼輿論的成名之路
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top