親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一語成讖!2012年發文「Kobe將死於直升機墜機」 原PO:我很抱歉

2020-01-27 11:09udn STYLE 記者王威智

NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩於今(27日)凌晨3點時許驚傳墜機身亡,終年41歲,包含KOBE的13歲女兒共9人罹難。一名推特網友曾在2012年發文,「Kobe將會死於直升機墜機」沒想到時隔7年竟一語成讖。

KOBE台灣時間27日凌晨3點時許搭乘直升機,不明原因墜毀在洛杉磯卡拉巴薩斯市,機上共9具遺體,身分仍待警方等進一步調查,目前警方將黑盒子送往鑑識調查事故原因。

就有網友發現推特網友「@dotNoso」,2012年11月14日曾發文,「Kobe將會死於直升機墜機」7年後一語成讖。而該名網友也懊惱狂飆髒話,「X!我很抱歉… X、 X、X。」表達歉意。

看了這篇新聞的人還看了:

》炎亞綸「一吻」成永別!NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩墜機亡 爆哭:對不起你那麼痛的離開

》NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩墜機亡 黑人感嘆:「謝謝Kobe!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
LeSportsac推蜷川實花聯名包 海棠紅好迷幻
輸送帶有活老鼠!「壽司郎」閉店2小時消毒、壽司銷毀
3道異國料理+3種Tabasco辣醬!樂子新菜健身控也能吃
「三明治定妝法」真能抗油?美妝蛋會擦掉原本底妝?編輯實測給你看!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top