親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神也有壞掉的時候!卡拉迪樂芬妮崩壞「癡肥照」曝光

2020-01-26 13:43udn STYLE 記者王威智

擁有「搞怪超模」稱號的卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne),近年力拚轉型接拍許多戲劇作品,近日出席 Dior 男仕 2020 秋冬大秀活動,展現「帥性感」的迷人氣質。但女神也有崩壞的時候!卡拉迪樂芬妮被拍到在運動場邊觀賽,邋遢的坐在場邊吃著東西,「癡肥照」在網路上瘋傳引發討論。

卡拉迪樂芬妮卻幽默的註解在IG上分享,「這是在外面賽場上吃東西的樣子。」並放上一張食物塞爆嘴搭的自拍對照圖寫道,「當你在家吃東西的樣子。」逗得網友哈哈大笑,也大讚卡拉迪樂芬妮的幽默風趣。

看了這篇新聞的人還看了:

》冷到抱棉被上街!野生捕捉「龍后」艾蜜莉亞克拉克呆坐路邊

》一出場焦點只有她!卡拉迪樂芬妮「帥性感」男女通吃 網:這造型太強了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
留言區
你可能也會喜歡
閨蜜同款刺青Get!「搞怪超模」裸上身秀胸下玫瑰 另一半竟然在這位小天后身上
「精靈女星」中門大開作勢脫衣辣爆!艾兒芬妮微露側乳、裸背竟撞臉「搞怪超模」
鄭浩妍、搞怪超模、最辣小三全黑裝比酷比辣!「中空+炫腹」帥性感風格獨特又吸睛
手牽手看秀、穿同一雙鞋、幫對方整理裙擺 「精靈女星」與「搞怪超模」的友誼讓人超羨慕
網友都在看
商品推薦
Top