親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厭世男模不再氣PUPU!Margiela Artisanal 大秀「高傲走」 網:想賞他巴掌

2020-01-24 10:40udn STYLE 記者王威智

還記得去年(2019)9月巴黎時裝周 Maison Margiela 大秀上壓軸的瘋狂男模Leon Dame?今年 Margiela Artisanal 2020春夏高訂大秀上再度成為焦點!不再氣PUPU,而是一臉臭跩高傲,緩慢又極具個人特色的舞台魅力,讓網友直呼:「想賞他巴掌!」

每年時裝周的伸展台上總會有模特兒爆紅成為討論焦點,去年9月巴黎時裝周Maison Margiela大秀上壓軸的瘋狂男模 Leon Dame,氣PUPU的厭世臉讓他一步成名,成為IG最夯的討論話題。

Margiela Artisanal 2020春夏高訂大秀上 Leon Dame 收起凶狠厭世的表情,一臉臭跩高傲搭配緩慢交叉腿步伐,眼神中充滿不屑的神情,走到T檯最前方時肩膀刻意扭動,鄙視的一個甩頭讓網有非常驚艷。

看了這篇新聞的人還看了:

》氣PUPU台步太厭世!Maison Margiela 大秀瘋狂男模「臭跩走」一步成名

》第一個曬半裸照的皇室成員!哈利王子超帥表弟 Arthur Chatto 「陽光燦笑+大肌肌」網上爆紅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Maison Margiela
留言區
你可能也會喜歡
簡嫚書穿「動森」閃亮百褶裙 MM6推出免費下載秋裝
氣PUPU台步太厭世!Maison Margiela 大秀瘋狂男模「臭跩走」一步成名
孫芸芸露腿不露臉秀透明的MM6包 魏如昀停車場時尚拚了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top